![]() |
- Ты чё такой грустный?
- Да жену в армию забирают. - А чё у тебя жена - мужчина? - Зачем мужчина? Мальчик ещё совсем. |
Рада приняла решение переименовать Днепропетровск в Днепр.
Жители Запорожья и Херсона в жутком беспокойстве. |
Вложений: 5
немного демотиваторов
|
Доктор, почему когда писаю течет 5 струй
— ну давайте посмотрим… -голубчик.Вы его вилкой что ли вынимаете? — а что я эту ху_ню руками брать должен? )) |
Объявление на Авито - "Продается Джип Чероки, выпуск 2006, пробег 11 000 км - хозяин сидел, машина стояла".
|
Встретились 2 новых русских:
— Возьми моего раздолбая на работу. — Да нет проблем — будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. — Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! — Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. — НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... — Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно.. |
- Для улучшения пищеварения я пью пиво,...
при отсутствии аппетита пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду?... - Такой болезни у меня ещё не было. (Лауреат Нобелевской премии, ученый-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104 году жизни) |
Возвращается мужик из командировки, заходит в коридор и слышит охи—вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую жену в постели.
— Что с тобой?! — Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в «скорую»! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. — Па—а—па, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и. . . видит голого соседа. — Ну ты, урод! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь! |
—Приходит блондинка в магазин автозапчасти и спрашивает продавца:
— У вас датчики есть? — Какие датчики? — Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... |
Рыбачат два рыбака на озере, вдруг видят лыжница на водных лыжах проехала, вдруг смотрят трос оторвался, катер уплыл, а лыжница затонула. Один другому подмигивает "-давай по быстренькому пока тёпленькая?" "-Давай". Поплыли на лодочке закинули сеть, вытащили на берег и ,ну и по быстренькому...Вдруг один говорит застёгиваясь "- Слушай та была на лыжах? " " - Да", "- бл. а ,эта на коньках"!!!!
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |