![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, (1) Лючок Бензобака(Хреннь на петле откр\закр крашенная в цвет машины т.е.- кузовная деталь. (2)Крышка Бензоналивной горловины (Муть Закручивающаяся в бензоналивную горловину дабы пары бенза не свели с ума и не улетучилось топливо) ТАК у Тя ЧЁ (1) или (2) ?????????
|
Цитата:
у меня вот на что одевается лючок бензобака - толстый кусок пластика, выгнутый. крепится справа от (2) под крылом. на нем сломался один усик, который держит (1). |
Drtm, Как я понял у Вас там ПРОБЛЕМЫ с Петлёй Лючка Бензобака?(Скорее всего петля состоит из ДВУХ частей Одна на самом Лючке Б/Б а Другая сторона петли на кузове АВТО (в нише Вокруг Наливной горловины)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, а у тебя, похоже, бензин хотели слить...
|
Цитата:
|
Цитата:
я недавно отдавал дилеру лоб менять и капот красить - похоже они оторвали.... ну да это уже не суть - че щас то делать? так ездить или где ее брать то? какой у нее номер чтобы по баблу прикинуть? на разборках от европейки интересно подойдет или нет? я обратно ее одел, пошевелили - вроде держится. пацаны говорят забить - типа аккуратно пользуйся и нормально будет....вот сижу теперь, думаю.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
|
ПОНЯЛ -Та крашеная в цвет НАКЛАДКА лючка Бензо\бака держится со своей Вторй частью за счёт Четырёх Усиков на горячую заплавленных на заводе ЕСЛИ оставшиеся усики КЕРДЫК -ВЫ про...те(потеряете эту крашенную накладку)тут Тогда либо Эпоксидный клей , А Я бы Просверлил бы в местах где эти обломанные УСЫ -Четыре Отверстия насквозную и прикрутил Нержавеющими болтами с гладкими головками (что с улицы -Хрен ОТКРУТИШЬ) и видок Аля нерж\заклёпки и если надо на подбор краски лучок снять ,не вопрос четыре гайки откр и ВУАЛЯ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
только не приклеишь ее - она там как бы на ножке и потом вбок сам усик. то есть он сделан буквой Г. и обломился в этом прямом углу. не будет держать мне кажется. хотя попробовать конечно можно. там помимо 4 усиков еще два паза есть, которые тоже ее достаточно жестко фиксируют - но слететь мне кажется она все таки может... |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовать им претензию предъявить? Если не получится, то попробовать посадить на 2-х сторонний скотч от 3М или термоклеем залить. |
Цитата:
надо было на месте смотреть когда принимал у них авто - но кто же мог подумать!)))) попробую в каско предъявить - может проканает)))) если нет, то попробую приклеить... как хоть эта лапа называется то правильно по научному? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
Всем привет!
Скажите, mp3 музыку, у кого-нибудь, читает магнитола. Магнитола без USB входа. Спасибо! |
читает
|
а DVD диск с mp3 файлами проигрывает?
|
flycoat, вообще-то штатная магнитола проигрывает только CD, а DVD нет
|
Цитата:
достаточно на месте неаккуратно повернуться чтобы пистолет повесить в колонку. |
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, не знаю где спросить :) при движении на небольшой скорости, скорее на малой, писк как буд-то от колодок, но я при этом не торможу, еду накатом. напомнило когда на велике крутишь колесо с дисковым тормозом и в одном из мест диск черкает колодку. но на велике понятно - либо диск поведенный, либо подведены колодки близко, а здесь не пойму, тем более что звук не периодичный, т.е. вроди не при каждом обороте появляется писк. на скрип втулки стабилизатора, уже описанном здесь, по симптомам это не похоже. только поменял ризину на зимнюю, но как это связать со скрипом не пойму. делали все при мне, поэтому глупости исключены. но этот неравномерный писк очень неприятный, тем более если едешь под небольшую горку, где явно видно, что не тормозишь. может колодки перекосились каким-то образом? но при наборе хода писка не слышно. |
колодки могут пищать по разному. иногда вобще только когда назад сдаёшь
так что проверь всётаки колодки, это не долго. |
а CD диск с mр3 файлами будет читать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стараюсь заправлять сам - но не всегда успеваю пока из машины выхожу - они бывает успевают вставить пистолет да и нет смысла гадать где - мне важнее что теперь делать... |
Drtm, У тебя усы осались которые надломались ??? если да то можно взять их стекловолокном тонким обклеить и эбокситкой облить...( в магазинах есть такие ремкомплекты) прочность хоррошо придает... Если нет то уже намертво клеить эту декаративную накладку к самому лючку.
|
Цитата:
потому что паз куда вставляется этот усик точно под толщину усика завтра еще сниму - уточню и усик сделан буквой Г - обломился в месте где тупой угол скорее всего в месте стыка намажу суперклеем, а по краям паяльником пройдусь чтобы срастить их расплавив пластик завтра еще раз сниму и ясно станет.... |
Drtm, это тоже вариант .... у меня на мегане 2 была такая шляпа...так я стекловолокном обклеил и смалой зазил( талщина не на сильно увеличилась как скотчем в один слой обмотал.
|
Ребят писал вчера что при t 0 и ниже машина заводится со 2 раза Все прочел но так и не узнал утвердительного ответа хотя таких как я много по флюшам Может кто скажет все таки что же это может быть
|
Не совсем в тему, но продолжаю рассказ про вырубание скорости... на АКПП.
По утру до работы еле доехал, вырубалась раз 5... Позвонил в Аванту, или Авенту как не помню... Спасибо Котяре, сертификат с днюхи клуба валялся в машине... Гудбай, Нордавто.... ( они согласились записать на диагностику???? что там смотреть и так всё ясно... только на среду), холоу Аванта!!!!! Приезжай родной, и не сам а на эвакуаторе.... Вызвал, тех помощь, (телефон в сервисной книжке.) доставили - бесплатно, на ремонт определили, - клапан менять!!!! Всё в наличии- завтра заберу. По проблеме, сказали ездить в принцыпе можно, но каждые 30-40км, будешь выскакивать, вокруг машины обегать и дальше - 30км. Так что при городском цыкле, у кого до работы 10 вёрст можно с этим ездить пол года... Но как за город поедешь, глуши, и открывай дверь каждые 30км...... Запберу машину отпишу всё подробно. Но не ожидал от " чужого" салона такой оперативности и внимания к персоне... Тверь начала оплывать и хъамить... значит продажи идут хорошо, только нам становиться всё хуже... Раньше позвонят спросят о замечаниях, если есть старший перезвонит - уточнит. Прошлый раз говорю обслужили на 2.... и молчок.... |
Цитата:
585 ведь написал же человек----ОТВЕТА ТОЧНОГО ПОКА НЕТ!!! чё непонятно-то???????????????????????????????????????????????? ?????? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |