Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 06.12.2017 11:17

oreh, Я сразу, из названия, понял что фильм дерьмецо, смотреть не на что. Не люблю фильмы про древние события, одна серо-коричневая муть в лохмотьях.

Byaka, Снег выпал что-ли? Или весь Вильнюс решил хором с утра на работу выйти?
У нас в городе обычно в понедельник утром до 8 час. много машин, все сонные, угрюмые. А утром в пятницу мало машин и едут все бодренько, особенно тем же вечером носятся как чумные.

Byaka 06.12.2017 11:24

YRA62, ночью в Вильнюсе был дождь, а утром подморозило. У меня даже на шипах в одном месте пробуксовка была.

oreh 06.12.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 613630)
У нас в городе обычно в понедельник утром до 8 час. много машин

Все 400 штук на дорогах? (шютка)

Byrmistr 06.12.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 613598)
С чего бы это...Никого я не опускал, чушь порешь.
С Украины народ всё стремится в Польшу на работу попасть, так что теперь? Все они глупцы?

Не ну как-то не катит нашему коллеге в говне ковыряться, или ты поклонник С. Маршака: "......все работы хороши, выбирай на вкус......." Я нет.
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 613597)
Он вообще раньше в труселях дырявых ходил, да в носках нестиранных. Потому от него все его "жёны" сбежали
Он сам про это писал, я не придумал.

АААААААааааааа! Тогда понятно. Да пусть толмачит. Это даже забавно, когда знаешь что индивид неадекват.

Byrmistr 06.12.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 613594)
Byrmistr, я уж лучше тут, мне денег на нормальную жизнь вполне хватает :D А канадский климат не для меня.

Ну да климат там не сахар, особенно там где деньги платят нормальные в Альберте.

oreh 06.12.2017 12:19

Австралия наше фсио! ;)

YRA62 06.12.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 613631)
YRA62, ночью в Вильнюсе был дождь, а утром подморозило. У меня даже на шипах в одном месте пробуксовка была.

А почему "даже на шипах"? Вполне нормальное явление пробуксовать на шипах. Чуть газку дашь вот и сразу буксует, или в повороте может также занести если скорость не рассчитал.

Byrmistr 06.12.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613625)
Попалась тут рецензия на новейшее патриотическое поделие нашего кинопрома из жизни ручных столярных инструментов для сверления, поржал от души:......................

Ну вот только я хотел сходить посмотреть это фильм поскольку исповедую Богов Русских, но пришел Orex и всё опошлил.:good: А если серьёзно, то спасибо за рецензию, я чего-то такого и ожидал. Что можно ожидать от режиссёра чурки, нихера хорошего. Про Коловрата есть неплохая книга историка языческой Руси: Лев Прозоров " Евпатий Коловрат". Она кстати есть в сети.

oreh 06.12.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 613646)
Ну вот только я хотел сходить посмотреть это фильм поскольку исповедую Богов Русских

Так погоди - "Тор: Рагнарёк" как раз идет же в кинотеатрах?

YRA62 06.12.2017 12:54

Byrmistr, Ты опять?! Ты выше то читал что тебе писали? Сотри быстрей пару слов в своих последний постах.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.