![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите с какой скоростью в Литве ездят велосипедисты: https://www.zr.ru/content/news/90978...l-po-avtomagi/
|
Цитата:
Тут даже старина Фрейд бессилен. :friends: |
FILIN2000, Поглядел щас на домашнем компе это видео... Ничего не понял. И ведь попросил же он чтобы его засняли. Может хотел показать насколько большие его обороты холостого хода!? Я бы не рискнул так делать в любом случае.
Хотя, было...Лет 20 назад, когда мой ВАЗ-2104 застрял в сугробе, я включил 1 скорость, воздушной заслонкой поднял обороты, вылез и толкал машину сзади. Но там я не боялся что она уедет от меня, так как впереди была ещё куча рыхлого снега. |
У наших властей опять обострение:
Красноярск может получить столичный статус сегодня 16:36 Законодательное собрание и городской Совет занимаются разработкой законопроекта о наделении Красноярска статусом города-столицы, сообщил врио губернатора Красноярского края Александр Усс. По словам главы региона, новый статус дает возможности для получения дополнительного финансирования: «Город всегда был в центре внимания краевых властей. Учитывая приближающуюся Универсиаду и многие накопившиеся проблемы, он всегда будет таким оставаться. Мы с Сергеем Васильевичем Ерёминым пришли к необходимости ускорить разработку закона о статусе Красноярска как столичного города. О чем-то конкретном пока говорить рано», — сообщил Усс. |
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
|