Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byrmistr 06.12.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613683)
Ну какой он премьер? Он же только расследует. Вот во главе ФСБ - тема :) Или кто там Улюкаева брал?

А кто ж ему компромат сливает? Те же менты и ФСБшники. У нас щас не модно служить за идею, сидя на окладе. Каждый делает свой пусть маленький но гешефт на том месте где работает. Все мы не безгрешны в том числе и я. Не мы к этому шли, нас поставили в такие условия.:pardon:

Byrmistr 06.12.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613685)
.....................Ургант на пустом месте про "соловьиный помет" на стал бы шутить...............................

А этот жидок вечно небритый лучше что ли? На своего наехал. Думаю "синагога" его поправит.

Nemo 06.12.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613681)
Даже не пойму, что это - буколическая глупость или тонкая аллюзия на "12 стульев"

А чего тут понимать-то? Речь о наделении статусом "столица" административного центра субъекта Российской Федерации. С целью получить дополнительные средства из госбюджета.
А как звучит: Красноярск - столица Красноярского края!

FILIN2000 06.12.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613685)
и явно ни в какие Сирии не собирается.

Да уже и незачем. 6 декабря Герасимов заявил о полном освобождении Сирии от террористов ИГ. По его словам, войска генерала Хасана Сухела и 5-го добровольческого штурмового корпуса разгромили остатки боевиков в провинции Дейр-эз-Зор и освободили населенные пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха. После этого они соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга. «Таким образом, на сегодняшний день территории, подконтрольной ИГ, в Сирии не существует».

Ура! Победа!
Правда игиловцы имеют удивительное свойство воскресать. :spiteful:
Так что... будем посмотреть.

FILIN2000 06.12.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 613689)
А как звучит: Красноярск - столица Красноярского края!

У нас Барнаул столица Алтайского края давно. И что-то я особых преференций не вижу. Может не туда смотрю. :shok:

Nemo 06.12.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 613693)
У нас Барнаул столица Алтайского края давно.

Формально - да.
Юридически - не вижу:

Цитата:

УСТАВ (ОСНОВНОЙ ЗАКОН) АЛТАЙСКОГО КРАЯ
...
Статья 6. Государственные символы и административный центр Алтайского края
...
2. Административным центром Алтайского края является город Барнаул, статус которого устанавливается законом Алтайского края и уставом города.

FILIN2000 06.12.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 613646)
Ну вот только я хотел сходить посмотреть это фильм поскольку исповедую Богов Русских, но пришел Orex и всё опошлил.:good:

Надо идти на Иностранца. Я видел отрывки. Должен быть интересный. 2 месяца уже жду этот фильм.

http://s.rest22.ru/p/64/64748/64748-7152b204a3eccc8.jpg

oreh 06.12.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 613687)
А кто ж ему компромат сливает?

Так ничего и сливать не надо. Все в открытом доступе было - чекисты только потом спохватились, что компромат не только в бумажных папочках бывает, и что дворцы чтобы снять с воздуха вертолет давно не нужен.

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 613688)
А этот жидок вечно небритый лучше что ли? На своего наехал.

О, месье большой почитатель Григория Климова? Я тут давно задаю националистам вопрос - как понять кто русский, а кто нет? Например у нацистов книга была с параметрами - цвет волос, глаз, промеры черепа кронциркулем. Может просветишь?

oreh 06.12.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 613692)
Да уже и незачем. 6 декабря Герасимов заявил о полном освобождении Сирии от террористов ИГ. ...
Ура! Победа!
Правда игиловцы имеют удивительное свойство воскресать.

Все чуть прозаичней - Минобороны РФ имеет удивительное свойство постоянно врать как сивый мерин:
"Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что за время российской военной операции в Сирии была освобождена территория в 503 тысячи 223 квадратных километра.
Площадь Сирии — около 185 тысяч квадратных километров, то есть примерно в 2,7 раза меньше территории, об освобождении которой рассказал министр обороны России."
И такая вот лажа регулярно - то видео с Апача Путину подсунут, то скриншоты из компьютерной игры разместят как данные разведки...

oreh 06.12.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 613696)
Надо идти на Иностранца. Я видел отрывки. Должен быть интересный.

Там не будет Одина и Тора в виде голливудской клоунады для 14 летних - настоящим русичам такие фильмы неинтересны. :lol:

ЗЫ А фильм на самом деле должен быть интересным. Чан как актер на мой взгляд недооценен. Видел возможно видео с его 40 летия карьеры? https://youtu.be/a8d-ykiKTeU

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.