![]() |
|
Цитата:
У тебя никогда такого не было? |
случайно включить передачу? не, небыло.
|
В теме про якорный ремень,как то глухо, поэтому свой вопрос дублирую сюда.
Всем привет, кто-нибудь ставил детское кресло на Флюенсе с изофиксом на правую сидушку заднего дивана? Суть проблемы в чём, купил кресло с изофиксом (крепление крючки на ремнях), при установке в плотную кресла, его база закрывает защёлку замка ремня безопасности...я вот думаю это такая особенность конструкции кресла или расположения защёлки ремня правой сидушки..? Или если изофикс крепления кресла на скобах то там можно легко двигать кресло продольно? На ремнях получается, что если кресло отодвинуть от защёлки вперёд, то оно естественно будет закреплено не жёстко...короче ппц какой то вот уже полгода мудохаюсь кресло туда сюда двигаю, смещаю чтобы ремень встегнуть..... Посмотрел на левую сидушку там замок также расположен нелепо, но рядом с ним есть второй для пассажира среднего места, получается если всёгивать в него, то пассажир по середине не пристёгнут))) С креслоп предыдущего типоразмера такой проблемы не было, там база была уже и защёлка располагалась сбоку от кресла. Короче вопрос сводится к тому, есть ли у жёсткого крепления изофикс (скобы) продольное смещение (вперёд назад).? Я так понимаю база у этой категории всё равно подожмёт замок ремня. Где все папаши? Пересели на Минивены?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Цитата:
На всякий случай любопытствую. Детское кресло, с изофикс предусмотрено для установки не по центру заднего сиденья? |
Цитата:
|
Я ставил сиденье ,но сзади себя.Все пучком было.
Внука как то раз возил. |
Цитата:
Когда покупал, смотрел Scenic. Нравилось мне, что сзади три раздельных сиденья. Сел на среднее. В жопу с двух сторон защелки уперлись. Я это менеджеру и показываю. Что за ерунда? Сиденье есть, а сидеть на нем - не комильфо? Он попробовал... Да, говорит, так и есть. Предположил, что для детского сиденья. Лихо придумал вариант. Снять, говорит, их. Ну, сейчас. Куплю, за все заплачу и выкидывать по частям буду. Продавай без них, скидку делай. Не сошлись. |
Felix20, Да.. теперь похоже как минимум неделю ты будешь искать истину на свой вопрос.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот в каких то авто видел замки на петле, лежат себе на сидушке в сторонке, есть манёвр для защёлкивания, а тут ппц, замок неподвижен. Да на Сценике замок торчит, но зато он хоть есть двойной справа, у Флю только слева.. Ну и здесь на фото видно,что креслице маленькое и впритык встаёт к замку, большое уже перекроет базой первый замок.. А вот как это организовано в Зафире, замок лежит на петле..сделано с заботой о человеке. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|