Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 07.12.2017 12:51

Вот и закончился сегодняшний мой рабочий день. Прошел относительно не скучно. К станкам даже и не подходил, включал только чайник пару раз да зарядку планшета. Его аккумулятор уже не выдерживает весь рабочий день, приходиться под заряжать, 5 лет уже как пользуюсь.

oreh 07.12.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 613806)
Вот и закончился сегодняшний мой рабочий день.

Защитил Родину? ;)

YRA62 07.12.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613807)
Защитил Родину? ;)

Продолжаем выполнять ленинский план ГОЭРЛО (так кажется?), за 100 лет еще не везде закончили в должном виде.

dondigidon_85 07.12.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 613806)
К станкам даже и не подходил

полезность для общества ноль получается? :acute:
Ты только не обижайся, у нас все так "работает" и все так "работают".
Грех было бы надрываться там, где это не оценят.

YRA62 07.12.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 613811)
полезность для общества ноль получается? :acute:
.

Просто я быстро делаю свою работу. За 3 дня все сделал что нужно, пахал не присаживаясь. А мог бы и на 3 недели растянуть. Но я так не люблю.

mikem65 07.12.2017 13:32

YRA62,Японца из тебя не получится.:)
Цитата:

В Японии платят за часы. Почти все японцы берут сверхурочные. Но зачастую это выливается в то, что они растягивают одно задание, которое можно сделать за два часа — на неделю. Установленные фирмой сроки тоже не всегда соответствуют уровню сложности работы. Японцы будут ковыряться часами, нам кажется, что они работают как сонные мухи, а они считают, что выполняют работу «тщательно». Они невероятно тормозят рабочий процесс, поэтому нам с ними работать тяжело.
http://nesiditsa.ru/emigration/kak-r...kompanii-epson

P.S.
Цитата:

В классической японской кампании карьеру строят долго. Карьерный рост зависит от возраста, а не от заслуг. Молодой специалист, даже очень талантливый будет занимать незначительную должность, работать много и за низкую зарплату, потому что он только пришел. Из-за подобной организации рабочего процесса японским компаниям все сложнее конкурировать на международном рынке. Да, существует понятие японское качество, но их это уже не спасает, потому что бизнес ведется слишком по-японски.

dondigidon_85 07.12.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 613815)
Просто я быстро делаю свою работу. За 3 дня все сделал что нужно, пахал не присаживаясь. А мог бы и на 3 недели растянуть. Но я так не люблю.

ты главное вида не подавай, а то раз ты такой молодец, будешь за всех всю работу делать, как по обычаю бывает ;)

Byrmistr 07.12.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613697)
Так ничего и сливать не надо. Все в открытом доступе было - чекисты только потом спохватились, что компромат не только в бумажных папочках бывает, и что дворцы чтобы снять с воздуха вертолет давно не нужен.

О, месье большой почитатель Григория Климова? Я тут давно задаю националистам вопрос - как понять кто русский, а кто нет? Например у нацистов книга была с параметрами - цвет волос, глаз, промеры черепа кронциркулем. Может просветишь?

Ну да считаю Игорь Борисович Калмыков лично мне на многие вещи глаза открыл. У Русских галогруппа R1a1 Это чисто научное объяснение, но оно единственно верное. Ничего плохого нацинал-социализме не вижу. По убеждениям НС.

Byrmistr 07.12.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 613708)
dondigidon_85, А я, "За" продолжение.

В сложившейся обстановке я пожалуй тоже, хотя идеологически...........

oreh 07.12.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 613823)
У Русских галогруппа R1a1 Это чисто научное объяснение, но оно единственно верное.

гаПлогруппа. ты в русских полЕвропы записал. а заодно 40% русских выкинул из таковых. ну чо, норм.

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 613823)
Ничего плохого нацинал-социализме не вижу. По убеждениям НС.

Тогда у нас расхождения по земельному вопросу явные.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.