Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byrmistr 07.12.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613828)
гаПлогруппа. ты в русских полЕвропы записал. а заодно 40% русских выкинул из таковых. ну чо, норм.
Тогда у нас расхождения по земельному вопросу явные.

Я же сказал "чисто научное", а дискутировать на расовую тему смысла нет. Что 100%-но, еврея я в Русские никак не запишу. А что так тема- то цепляет? Я вот на форуме ни у кого национальность не спрашиваю ибо не важно. Но своих убеждений не скрываю, ты спросил, я ответил.

oreh 07.12.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 613833)
Что 100%-но, еврея я в Русские никак не запишу.

один армию с большой буквы пишет, другой русские...

Цитата:

А что так тема- то цепляет?

да просто тот "чурка", этот "жиденок" в твоих постах. при этом вместо фото картинка. наводит на мысли...

Цитата:

Но своих убеждений не скрываю

Да они из постов яснее некуда.

Byaka 07.12.2017 14:47

oreh, законное право любого человека, если он не любит еврейских расовых жыдов, или нигров :D

oreh 07.12.2017 15:09

А как же рептилоиды? Забыл про рептилоидов :crazy:

oreh 07.12.2017 15:28

Я понял! В ответ на санкции США новые было решено не бомбить Воронеж, а сделать кое-что пострашнее - сбросить туда dondigidon'а :lol:

второй 07.12.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613686)
В том то и беда, что так и не начала. Всем глубоко пофиг. А ну как не придут на выборы вообще - одни военные да учителя с врачами будут колоннами приходить на участки?...

Нет, не только учителя придут.
На УралАЗе принудительно заставляют голосовать. На участках стоят начальники цехов со списками, проверяют и записывают , кто пришёл. Кого ещё не видели, тем начинают звонить, чтоб немедленно явились.:crazy:
Думаешь, в других местах нет такого?

Byaka 07.12.2017 15:49

второй, а бюллетень уже заполненный выдают? :D

YRA62 07.12.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 613817)
ты главное вида не подавай, а то раз ты такой молодец, будешь за всех всю работу делать, как по обычаю бывает ;)

Конечно не подаю. Я же не бегу сразу докладывать о выполнении. Когда заказчик сам вспомнит тогда и скажу: "Забирай, всё сделано". Жизнь научила...
Особенно я предпочитаю упереться и работать пока всё не сделаю если работа сильно грязная: Много стружки по всей мастерской, использование СОЖ... Лучше один в один день грязь развести и этим же вечером убрать, чем несколько дней по стружке ходить. Не люблю когда на полу в мех.мастерской стружка под ногами. Люблю идеальную чистоту и не включать станки. Они нарушают мою идиллию времяпровождения на работе.:yahoo:

vop 07.12.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 613838)
oreh, законное право любого человека, если он не любит еврейских расовых жыдов, или нигров :D

Как правило не далекие умишком данные граждане, (типа титульная нация:lol:), о своей не любви должны помалкивать, могут на кухне с такими же недалекими умом обсуждать свою нелюбовь к неграм, евреям, кавказцам, в противном случае в приличном обществе на эту тему нужно засунуть язык себе в задницу. У них в их бедах, положении в обществе, доходах и т.п. виноваты все, кроме них самих, в 95% - нищета, которая ни где не была, довольствуется "Орел&Решка" и архивами "Международной панарамы" Вот только что-то созидать ни хрена не умеют, с образованием или его применением - беда. Только все к кормушке хочется, холявы: украсть, урвать, но не как не заработать.

Byaka 07.12.2017 15:53

YRA62, а уборщиц не предусмотрено?

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.