![]() |
Цитата:
И быстродействие 1.5 кадра/сек Ща с зарядом попробую разобраться. Аккумулятор-то оригинальный. Как-то у меня душа больше к Кэнон лежит. Давно и почти во всем с ними общаюсь. Посмотрел программное обеспечение для 1300. Что-то не нахожу возможности дистанционного (с ПК) управления. На старом у меня такое было. Где брал- не помню. Подключаешь к ПК, задаешь параметры и он по ним начинает съемку. Интересная фича. |
Цитата:
Пальчики остались только во вспышке. Все бы ничего, но там аж 4 шт., есть два комплекта. Как то поехал на выставку, взял фотитик и пыху, как мне казалось, с заряженными аккумами. Но это только казалось, пыха лежала несколько месяцев и с заряженными аккумами. Заряда хватило на три вспышки. Бегал по выставке в поисках батареек- фиг вам... Так без пыхи и остался... Саморазряд у них присутствует, габариты, емкость(то что пишут, не всегда правда). Зарядники(автомобильные) для специфических аккумов фотоаппаратов уже не редкость и можно найти под практически любую модель, цены очень гуманные. Можно купить еще запасной аккум., я так и поступил, для своего фотика. Беру с собой в отпуск два заряженных аккума и не беру зарядку, хватает их на полторы тысячи фоток. |
gromozeka, где-то ты и прав.
Вроде оригинальные аккумуляторы поболе заряд держат. Но у меня же несколько иной вариант? 4 аккумулятора + зарядное устройство. 2 аккумулятора в аппарате, 2 заряжаются. Не... Не опровергаю. А то мы с тобой опять в дебри заползем. У меня тоже был случай, как у тебя. Тоже на выставке и тоже не мог купить. Раздавил батарейки каблуком и малость поснимал. |
Vld, ну, раз уже "стартовый набор" уже есть, то наверное и действительно, нет смысла менять задуманное. Будем считать, что выше я ничего не писал:)
|
Цитата:
Камер цена одинаковая. Прибамбасы еще оценить нужно. Я полез на их сайт. Но там совершенно темный лес. На Кэнон все доступней и проще. А это немаловажно. |
Вот этот снимок я сделал на Nokia 6700.
Исходный формат 2592Х1944 Исходный размер - 1,2 Мб Здесь он, конечно обалденно сжат. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2211 Не привожу для сравнения, оценки качества. Я имею на таком все, что мне нужно. Разборчиво, цвета нормальные. Это - иллюстрация примерно того, что я хочу получить. Ну, может, немного больше. Кстати. Удивляет меня эта фитюлька, Nokia. Вполне сносные снимки делает. |
Vld, нормально, для сельской местности сойдет :). Да бери то, что понравится самому. Выбор сейчас огромный. Просто смотри в характеристиках размер матрицы (кроп-фактор) и помни, что количество мегапикселей - не главное. И диаметр линзы объектива чаще всего говорит о том, что светосила больше. А так, что больше нравится. Единственное, пальчиковые аккумуляторы заряд держат слабовато, аккумуляторы в комплекте аппарата получше заряд держат, но в плане универсальности хуже, конечно. Хорошие "пальцы" и стоят хорошо. У меня для вспышки Ansmann специально служат, хорошие, почти в 2 раза дороже простых.
Цена аппарата еще бывает задрана маркетологами, типа новая моделька, а начинка хреновая. Да, на карту памяти 16 гиг войдет под тысячу кадров, так что и 32 гига можно не брать. |
Цитата:
При всех "ужатиях". И, принимая во внимание источник. Вы для каких целей используете "крутую" технику? Плакаты делать? Вы выставках участвовать? Хобби? Профессионализм? Мне это все не нужно. Для себя я "выковырну" из снимка то. что нужно. Занимался я изображениями. Техника куда-то прет. Выбор офигенный. А все, в принципе - одно и то же. За малыми отличиями. Цитата:
То, что ты показал по цене так же. В принципе я его, конечно, посмотрю, в руках подержу. Цитата:
В двух словах поясни, как на это смотреть. Что лучше или хуже? Во всех, которые здесь по моей просьбе были озвучены - 5,62. У Самсунга, которую я упомянул - 6,02 И чего? |
Vld, короче, циферка кропфактора дожна стремиться в идеале к единице. Чем эта циферка больше, тем матрица меньше, тем меньше света на нее попадает, а если еще кучу мегапикселей напихано, тогда это еще ухудшит снимки, будут шумы и снег.
|
Цитата:
Ох, блин, развернусь я теперь в поиске со своими познаниями. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |