![]() |
Vodinoy, удачи в решении проблем!
ждем тебя на трассе в левом ряду! обязательно отпишись о гостеприимстве клубней "Авантой" |
Цитата:
2. не знаю - я когда с нее воду тряпкой вытерал она у меня почему то так легко слетела.... |
Ничего не ВЫХОДИТ С Установкой времени: Я понял Установить на + 4 ,00 Абу-Даби ,Ереван,Баку-Это на час БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОГО!!! + 3 Москва ,С-Петербург,-Это на час -менньше , + 3,5 ТЕГЕРАН НА полчаса -меньше Чё за хрень!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Вроде догнал :Коррекция DST Всегда отключена! ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- УРАаааааа Время в СООБЩЕНИЯХ Показывает ПРАВИЛЬНОоооооооо!!! |
Цитата:
Ну,короче саму крышку я бы не стал намертво приклеивать. Вот. Сам решай. |
как отключить сигнальную лампу после ТО?
|
alexandrgord, Вот, и мне не сбросили с компа.... Точно не скажу но потренеруйся:
Нужно сбросить в режиме когда горит на табло " до ТО .... 100 км или не важно" Карта в слоте, педаль тормоза нажата!!!!! дальше поковыряйся в компе- ничего не сломаешь, а вдруг получиться.... Чем могу... Фишка там в педали тормоза, а дальше как обычно держишь кнопку на джойстике нажатой пока не обнулит. |
Цитата:
|
У меня на прежней машине тоже забыли отключить,а я в отпуск поехал. Задолбала эта штука и пришлось по дороге к ОД заезжать))
|
Цитата:
на заведенной машине, листаете БК до показания счетчика ТО далее удерживаете кнопку в нажатом состоянии 15 сек. после 7-10 сек начнет мигать потом обнуляется на 15 т.км И будет вам счастье)))) танцы с бубнами, картами и педалью тормоза не к чему)))) |
Цитата:
|
С картой да просто, уже обсуждали.
Вот вопрос: по стечению обстоятельств выиграл у диллера 50% скидки на ТО (но при условии сделать его в этом году, передать право никому не могу), у меня пробег всего 8400км., машине полгода ТО1 только в мае. ПО халяве решил сменить масло. ЧТо бы влезть в стоимость и недоплачивать: на масло хватает + что еще надо: фильтр масляный и воздушный или при простой смене воздушный можно менять? |
Golodniy, воздушный на 8000 вроде рановато.
|
Цитата:
можешь свечи и передние колодки поменять все остальное нет смысла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход флюенс
Господа! После ТО 15ткм увеличился расход, с чем это связанно? Через 1500 км посмотрел масло немного темное, когда был пробег примерно тыс 4000 там не было даже видно уровень (прозрачный был) а сейчас темный будто и не меняли масло, кто что думает?
|
Цитата:
Пробег примерно равен половине до ТО (50%). Скидка - 50% Непонятно? Пробег - 15 000 км (100%) Стоимость ТО - 100 % Твоя скидка удлинит пробег до следующего ТО на 8 400 км. С учетом того, что полное сию делать не будешь, то на 15 000 км надо еще то, что сейчас не сделал, выполнить. Тут вообще логики никакой. Как и выгоды. Да еще и путаница. Для масла - один срок, для всего остального - другой. Сделав полное ТО сейчас, можешь следующее отодвинуть на 8 500 км. Но выгоду я показал. Бесплатного сыра не вижу. Протяни до конца года. Может еще тысячи 3-4 проедешь. Тогда выгадаешь. Но, опять же, только при полном ТО. |
Цитата:
|
Цитата:
родные свечи и колодки то еще говно самое дешевое и плохое купи поставь нормальные и забудешь про них надолго |
Drtm, Как могут быть родные колодки гавно??? Свечи-допустимо(простые стоят). Но колодки- не соглашусь !
|
Цитата:
а за 500 рублей че в них нормального то может быть? ну в принципе мне без разницы - каждый решает сам... |
Цитата:
А были проблемы с тормозами на родных колодках? |
Цитата:
2. у меня передние на 15 тысячах кончились |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
Drtm, Все что родное ставят на заводе. Потом уже не родное. (((
|
Цитата:
у тебя наверно как и у меня и многих других - если дилер не полоскает, а заливает новое сразу после слива старого то так оно и будет мне поменяли масло минут за 40 - включая загнать, выгнать, сполоснуть авто и тд. при быстром сливе - старое остается. процентов 5-10. и новое начинает темнеть быстрее. по нормальному надо либо долго ждать, либо промывать - но ОД этого не делает. ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Цитата:
они мягкие очень - их хватает со 140 в пол только на раз причем от них марается этой черной фигней все вокруг, и тормозные диски, и колесные и тд я поставил TWR (или TRW?) - на шипах не тормозил резко с большой скорости, шипы жалко но работает как то по другому, не как родные их на два три раза - подряд интенсивного торможения точно хватит. считай уже лучше. ну фиг знает - не знаю как объяснить я просто никогда не довожу до такого чтоб прям до нуля - пока не треснут. как тут кто то на РОДНЫХ! передних 60!! тысяч ездил....ппц ведь... |
Drtm, Я сейчас 8800 уже проехал. Колодки в норме. Может у тебя манера езды другая,да и в горах живешь(тоже влияет).
Да и не черные у меня диски. |
Drtm, Тормоза придумали-Трусы!!! Помните? Проходил на днях Т.О.Вот Что написали в Накладной :Износ передних тормозных колодок(ПТК) -15% Задних-10%(это за 15000км)Не хвастаясь скажу, без нужды не торможу ,держу дистанцию и работаю педалькой газа!
|
Митюха, Вот это тема!
|
Цитата:
во вторых мне так тоже писали - только потом они почему то стали быстро заканчиваться. чем быстрее к концу - тем быстрее износ. это два ну если в потоке постоянно тошнить - то может и на подольше хватит....все дистанцию держат - и че? тормозить то заранее надо предвидя ситацию...это три ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
но эта пыль от колодок она все равно есть - и ее не мало |
Drtm, Я все же заметил такую тенденцию. Родные колодки- пыли мало. Как только поменяли хоть на ТО,хоть сам-уже пыли больше. Можно поставить такие,что колодки будут как новые,а диски начнут вырабатываться,а это уже без пыли!
|
Цитата:
пока нравится - некоторые тут на них больше проехали вроде нареканий нет, что диски жрет но диски родные меня тоже не устраивают если новую брать не буду, то обязательно поменяю зиму пока ладно - к лету буду думать |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Зачет! Подумал бы что слукавил, но Вам верю....!)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Цитата:
Шучу. ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
|
Фартовый,
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял где писать по этому если что сильно не пинайте.
вчера обнаружил что помер видимо концевик правой передней двери, и теперь не блокируется лючок бензобака, каким образом они между собой завязаны?? |
Staros, центральный замок завязан на все открывающиеся элементы,у л/б тоже замочек от электропривода.
если концевик не работает,соответственно мозги думают что машина открыта и не закрывает с центрального замка открывающиеся элементы... ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Staros, ехай к дилеру,пусть по гарантии устраняют...такие случаи уже были на форуме,посмотри в теме мои поломки |
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |