![]() |
|
vop, ну я бы, высказываться не стал, но негра на работу бы не взял :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, работать на негра это не то же самое, что брать его на работу :) Если он как начальник не будет нормально работать - мне на это пофиг, главное, чтобы деньги платили. А вот если как сотрудник - то это меня бы уже волновало.
|
Цитата:
|
Я потому сотрудников и беру. А не истинных арийцев :) Админа в результате секретарь директора за глаза "чуркой" называет, хотя сама чувашка или кто-то в этом роде.
|
"В Самаре 5 декабря был побит рекорд 1937 года по суточным осадкам. Показатель 80-летней давности – 10 миллиметров осадков, в 2017 году – 24,4 мм, рассказали в Приволжском УГМС. Снегопады продолжаются. По словам начальника гидрометеорологического центра Людмилы Ануровой, за сутки 5 и 6 декабря выпало 38 миллиметров осадков."
|
Цитата:
Ну и чурка - это всё ж не негр :D |
"В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни производства ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни системы исчисления, ни даже колеса. Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы. Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облепленой грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер."
|
Цитата:
"Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!" |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|