![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам пробовал. Да еще и воздуходувка тут же впереди. А в чем проблема, открутить загогулины и поставить другие? Они на болтах. Ничего не ломаешь, не нарушаешь. |
Цитата:
|
Что мне интересно: вчера возвращался домой из гаража, думал о внуке, и по дороге у меня проскочила мысль: почему все считают что за водителем самое безопасное место? Пришел домой, зашел на форум- а тут: на тебе! Как по заказу, вопрос Феликса к этому и подвел! Мне супруга всегда говорит: ты меньше думай о всяком! Она у меня уже не раз убеждалась что мои мимолетные мысли часто переходят в реальность.
|
У знакомого глюк электронный приключился. Внезапно загорелись лампочки и вылезли ошибки:
Ключ сервиса АБС ЕСП Катализатор Аккумулятор Вариатор ТО пройдено, ездил к ОД, они все якобы проверили и ошибки сбросили... Но на дугой день история повторилась. Как не странно, машина отлично заводится и нормально ездит. Гарантия кончилась. Товарищ поехал к стороннему электрику. Якобы обнаружились следующие косяки: Почти перебит провод в CAN шине Окислились контакты в электрике вариатора(какой то разъем) Еще какой то разъем плохо был воткнут, под панелью приборов Поиск неисправностей продолжается... Вот такие случаются "подарки". |
ага, главное правило авторемонта, "хороший стук наружу вылезет".
если косяк не фигня, то ты об этом обязательно узнаешь =) ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Цитата:
есть и европейские и американские, возможно даже и отечественные. все примерно одинаковы, хуже всего пассажиру спереди, лучше всего пассажиру сзади в центре. так же существует статистика выплат страховых компаний, по вреду здоровья водителю и пассажирам. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
|