Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

pancer 05.02.2015 21:43

рециркуляция влажность повышает в салоне в момент!!

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 504552)
Так до +5 не включается же.

Ты короче не заморачивайся.. просто когда потеть начинают, включай кондей, но ни в коем случае не рециркуляцию, и всё будет ОК!!!

Sphynx 05.02.2015 21:46

У меня Климат а не кондей, а потеет от рециркуляции :)
Когда выключаю рециркуляцию - отпотевает в 3 секунды, но воняет духами :diablo:

pancer 05.02.2015 21:54

вобщем виновата рециркуляция)) и баба какая-то духи льёт на машину))

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 504555)
У меня Климат а не кондей, а потеет от рециркуляции :)
Когда выключаю рециркуляцию - отпотевает в 3 секунды, но воняет духами :diablo:

у тя всё равно есть кнопка отдельно кондея под окошком индикации её и нажимай.., но рециркуляцию не трогай

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

я точно не знаю как у вас но у нас когда в режим вводишь обдува против запотевания, то рециркуляция сама отключается автоматом, и кондёр сам включается..

Sphynx 05.02.2015 21:56

Но воздух то с улицы берется при выключенной рециркуляции, а с ним и запахи от КамАЗов - дУхи.

pancer 05.02.2015 21:57

а воняет..просто наверно фильтр салона когда мокреет, начинает источать "влиюды" помёрших микробов)) , а его давно не меняли))

Sphynx 05.02.2015 21:58

в июне 2014

pancer 05.02.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 504563)
Но воздух то с улицы берется при выключенной рециркуляции, а с ним и запахи от КамАЗов - дУхи.

ну тут уж из двух зол выбирай либо камаз, либо потные стёкла. Но попробуй изучи тему угольных фильтров, вроде появились на наши машинки такие.. они могут уменьшить обьём и неприятность запаха.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 504565)
в июне 2014

если сам менял, то возможно всё лето катал с климатом, фильтр подзабился, подмок, пошёл процесс фу фу фу(вообщем особенности эксплуатации) , а если не сам менял, то мож и не меняли, там такой гемор его менять))

Sphynx 05.02.2015 22:03

я на старой машинке только угольные и ставил.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 504566)
...фильтр подзабился, подмок, пошёл процесс фу фу фу(вообщем особенности эксплуатации)...

Запах только выхлопных газов, посторонних запахов нет.

pancer 05.02.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 504569)

а здесь идут обычные, в салоне их и ставят, да и магазы в основном ими заполнены, но сейчас повторюсь появились угольные.. попробую при следующей замене воткнуть.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 504569)

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Запах только выхлопных газов, посторонних запахов нет.

значит фильтр нормальный)

Felix20 05.02.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 504571)
но сейчас повторюсь появились угольные.. попробую при следующей замене воткнуть.

У меня угольный, ерунда всё это, от выхлопов не спасает, особенно дизельных..разницы нет.
Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 504552)
Так до +5 не включается же.

У меня в +3 уже включается.
Были уже споры по поводу работы кондея в зимний период мне никто до сих пор не верит,что в Лачетти кондей при минусе работал..
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 504518)
Str@sh, Слушай, а вообще то, если допустим у меня хватит ума (зачем то!!!) включить кондер при-20, то воды в дренаже может и не появиться. Воздух при таком морозе сухой. Шуга отчего появляется? Летом, воздух теплый, влажный. Вот и намерзает вода на испарителе. А зимой: ну заходит воздух с улицы -20гр., проходит через соты испарителя, у которого такая же температура(примерно) и поступает в радиатор отопителя. Все!

Вот видимо поэтому в Лачетти и работал))))

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.