![]() |
|
рециркуляция влажность повышает в салоне в момент!!
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
|
У меня Климат а не кондей, а потеет от рециркуляции :)
Когда выключаю рециркуляцию - отпотевает в 3 секунды, но воняет духами :diablo: |
вобщем виновата рециркуляция)) и баба какая-то духи льёт на машину))
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- я точно не знаю как у вас но у нас когда в режим вводишь обдува против запотевания, то рециркуляция сама отключается автоматом, и кондёр сам включается.. |
Но воздух то с улицы берется при выключенной рециркуляции, а с ним и запахи от КамАЗов - дУхи.
|
а воняет..просто наверно фильтр салона когда мокреет, начинает источать "влиюды" помёрших микробов)) , а его давно не меняли))
|
в июне 2014
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
|
я на старой машинке только угольные и ставил.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Были уже споры по поводу работы кондея в зимний период мне никто до сих пор не верит,что в Лачетти кондей при минусе работал.. Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
|