![]() |
|
СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГИТЕ : Снял магнитолу 3D Sound by Arkamys для замены, в нее вставлялись два антенных штекера желтый и белый, подскажите какой из них от антенны FM. Фото тыльной стороны магнитолы в Сообщение #19167.
|
evgeny, на схеме нижняя антенна - печатная (1777)
886 - антенный усилитель Ну и пытайся сообразить. Не экзаменую. Я не знаю. P.S. Не могу файл вложить. Настройки форума какие-то недоделанные. Говорит, что файл "C-Box_RAD04_05.pdf" вложен в сообщение темы "Коды оригинальных номеров". А где его там искать? Администраторы! Коль настроили такую фичу с поиском двойных загрузок, то можно, наверное, добавить ссылку на конкретное сообщение? |
СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГИТЕ : Снял магнитолу 3D Sound by Arkamys для замены, в нее вставлялись два антенных штекера желтый и белый, подскажите какой из них от антенны FM. Фото тыльной стороны магнитолы в Сообщение #19167.
|
evgeny, ты чего блажишь-то?
Одно и то же постишь кругом. Я же тебе указал на местонахождения схемы. попробуй разобраться. |
evgeny, Тебе уже и картинку с типами штекеров показывали, и по цвету называли.Желтый(кари). Ты в картинку-то смотрел? Та даже понятно, что штекер другого цвета не войдет в разъем.
|
Привет всем!!!! Давно не виделись)))
А где-то обсуждалась тема про обогрев руля и про автозапуск бы неплохо послушать, почитать?!?!... Такая мерзлявая, задолбалась уже руки греть у печки всю дорогу, всю зиму. Помогите, пожалуйста. Не дайте девочке замерзнуть )) |
Цитата:
|
Все привет! Подскажите артикул кронштейна, который держит троссы кпп (на самой коробке который). megane 3 1.6 мкпп
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек заинтересуется,то уже базар дальше пойдет. Но походу барышня в обмороке)). |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
|