Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 08.12.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 614050)
ННННННеееееее. Это не тот чел к мыслЯм которого я бы прислушивался, он махровый каббалист.

К тому, что показывают последний год по ТВ вообще не нужно прислушиваться! Местные новости посмотрел за ужином, нейтральную фильму поглядел и скорее спать!!! Не стоит того чтобы до полуночи зомбировать себя у экрана телевизора.

Byrmistr 08.12.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 614054)
К тому, что показывают последний год по ТВ вообще не нужно прислушиваться! Местные новости посмотрел за ужином, нейтральную фильму поглядел и скорее спать!!! Не стоит того чтобы до полуночи зомбировать себя у экрана телевизора.

Согласен стопудово!

YRA62 08.12.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 614052)
"Изьверг, мне ж ноня нельзя!" Сказал ОН вытирая с губ покатившуюся слюну

А пошто нельзя? Кто запретил?

YRA62 08.12.2017 19:44

Byrmistr, Ты не заметил что я в последние свои посты сегодня маленько вставлял сибирско-мордвинский диалект? Я по отцу-мордвин, каждое лето в детском возрасте гостил у стариков в деревне, там куча мордвы. Так и приучился иногда к их выражениям. Хотя языка не знаю. Ты как к мордве относишься? Говорят эта народность ещё похлеще евреев будет. На себе чувствую даже, изворотливый я как змея и хитрый, рассчётливый, порой жадный но в меру.

FILIN2000 08.12.2017 19:56

А я сегодня кино "Иностранец" посмотрел. Ожидал большего. Но на разок можно. Тема вражды англичан с ирландцами хорошо поднята.

Byrmistr 08.12.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 614058)
Byrmistr, Ты не заметил что я в последние свои посты сегодня маленько вставлял сибирско-мордвинский диалект? Я по отцу-мордвин, каждое лето в детском возрасте гостил у стариков в деревне, там куча мордвы. Так и приучился иногда к их выражениям. Хотя языка не знаю. Ты как к мордве относишься? Говорят эта народность ещё похлеще евреев будет. На себе чувствую даже, изворотливый я как змея и хитрый, рассчётливый, порой жадный но в меру.

Да нормально! Они ж тут у меня под боком, Чуваши, мордва, марийцы. Живут тяжело, хуже нашего, многие к нам на зароботки ездят вахтой, строят, ж/д пути кладут в общем нормальный работящий люд. А слова такие как "пошто" у нас в ходу. Опять же я тоже люблю всякие древности Русского языка употреблять, красиво энто.Опять же вон марийцы веру свою сохранили исконную в рощи сокровенные ходят богам своим молятся. А мы что:
http://images.vfl.ru/ii/1511986110/c...19622082_m.png

Byrmistr 08.12.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 614059)
А я сегодня кино "Иностранец" посмотрел. Ожидал большего. Но на разок можно. Тема вражды англичан с ирландцами хорошо поднята.

:russian_ru:Всё понял! Не пойду. У нас с тобой вкусы практически на 90% совпадают.

YRA62 08.12.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 614060)
Да нормально! Они ж тут у меня под боком, Чуваши, мордва, марийцы.

Именно я об этом и думал, что все рядом с тобой. Я в начале 80-х работал проводником пасс. вагонов. Ездил много раз из Красноярска в Москву. Народ попадался разный, и к каждому пассажиру нужен свой ключик для общения. Наверно оттуда я и научился не ссориться с людьми а находить общий язык. А пассажиры попадались всякие, кто мог и нож, ружьё вытащить. А кто мог и 100 грамм. предложить. Интересная работа проводника, но до поры до времени. Как женился, через полгода уволился.

YRA62 08.12.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 614059)

Ты зачем ходишь в кино?!!! Сейчас там сплошная лабуда, не верь рекламе. Лучше дома на компе посмотри "17 Мгновений весны" или "Иван Васильевич.." гораздо спокойней спать будете.

Byaka 08.12.2017 20:38

YRA62, да, литовцы - самые бухающие в мире по мнению ВОЗ.
Ну что поделать, надо держать марку. Взял армянского вишнёвого вина.
Пожарили говяжьи стейки рибай. Очень вкусненько получилось. Ну и пива ческого тоже взял, конечно - зубр голд.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.