Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Жарас 07.02.2015 18:25

Вопросец

Добрый день!

Недавно присоединился к клубу владельцев флюенс и возникли некоторые вопросы. Один из них по поводу "свободных рук". В соответствующей теме копался, но точного ответа не нашел, поисковик тоже не помог.
Скажите, как должна открываться машина с функцией "свободные руки"? По кнопке на ручке двери или же можно сразу открыть, потянув за ручку? Владельцы мегана говорят, что за ручкой есть какие-то датчики, которые почему у меня не работают. Да и в салоне, когда мне отдавали машину, пытались открыть ее сразу, а потом удивлялись, открыв с кнопки на ручке. Но тогда я внимания не обратил. Так и должно быть или нужно требовать у ОД перенастроить систему?

Андрей69 07.02.2015 18:37

Жарас, раньше открывалась сразу, и была одна кнопка га водительской двери. Позже алгоритм изиенили, машина открывается нажатием на кнопку. Изменить не удастся.

Жарас 07.02.2015 18:55

Андрей69, Спасибо за оперативный ответ!

YRA62 07.02.2015 19:02

Жарас, Кинули тебя с функцией СР!У меня ничо жать не нужно, просто носишь карту в кармане. Подходишь к авто, за ручку схватил ,авто пискнуло и открылось. В этом весь смысл СР. Что бы в руке не держать пульт , и не жать на кнопку. За такие СР как у тебя, нужно свободные руки у производителя отрывать.

Андрей69 07.02.2015 19:12

Юр, кинули многих. А карту в руках держать не нужно, нужно нажать кнопку на ручке двери. Теперь кнопки на всех дверях.

YRA62 07.02.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 504818)
Юр, кинули многих. А карту в руках держать не нужно, нужно нажать кнопку на ручке двери. Теперь кнопки на всех дверях.

Ну если так, то почти удобно. Но в наших версиях-лучше!

71 RUS 07.02.2015 19:59

YRA62, не вижу проблемы нажать кнопочку, потому как карту месяцами не достаю;)

YRA62 07.02.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 504826)
YRA62, не вижу проблемы нажать кнопочку, потому как карту месяцами не достаю;)

На фиг мне жать на кнопочку, когда в моей версии, на моем авто это не нужно! Просто подошел к авто и открыл дверь. Или я ,или пассажир! Именно это и называется-СР! И уходя от него, авто само! замыкается.

Sphynx 07.02.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 504594)
Sphynx, фильтр у тебя должен быть угольный, а вместе с рециркуляцией попробуй включить кнопку "обзор".

:nea:Не выходит. Тут либо рециркуляция, либо "обзор" :sorry:

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 504755)
А че тут не понять,ценик это.
Если человек заинтересуется,то уже базар дальше пойдет.
Но походу барышня в обмороке)).

Они не в обмороке, они же Блондинко!!! Им нужно доходчиво объяснять :lol:

YRA62 07.02.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 504829)
:nea:Не выходит. Тут либо рециркуляция, либо "обзор" :sorry:

Да, все правильно. При функции:обзор(обдув лобового стекла) , рециркуляция на фиг не нужна. Зачем ей гонять влажный воздух внутри салона? Тут нужен сухой воздух! В мороз он и так сухой в салон поступает. Без помощи кондера.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.