![]() |
|
Вопросец
Добрый день!
Недавно присоединился к клубу владельцев флюенс и возникли некоторые вопросы. Один из них по поводу "свободных рук". В соответствующей теме копался, но точного ответа не нашел, поисковик тоже не помог. Скажите, как должна открываться машина с функцией "свободные руки"? По кнопке на ручке двери или же можно сразу открыть, потянув за ручку? Владельцы мегана говорят, что за ручкой есть какие-то датчики, которые почему у меня не работают. Да и в салоне, когда мне отдавали машину, пытались открыть ее сразу, а потом удивлялись, открыв с кнопки на ручке. Но тогда я внимания не обратил. Так и должно быть или нужно требовать у ОД перенастроить систему? |
Жарас, раньше открывалась сразу, и была одна кнопка га водительской двери. Позже алгоритм изиенили, машина открывается нажатием на кнопку. Изменить не удастся.
|
Андрей69, Спасибо за оперативный ответ!
|
Жарас, Кинули тебя с функцией СР!У меня ничо жать не нужно, просто носишь карту в кармане. Подходишь к авто, за ручку схватил ,авто пискнуло и открылось. В этом весь смысл СР. Что бы в руке не держать пульт , и не жать на кнопку. За такие СР как у тебя, нужно свободные руки у производителя отрывать.
|
Юр, кинули многих. А карту в руках держать не нужно, нужно нажать кнопку на ручке двери. Теперь кнопки на всех дверях.
|
Цитата:
|
YRA62, не вижу проблемы нажать кнопочку, потому как карту месяцами не достаю;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
|