Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

bob 21.03.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от ivan 78 (Сообщение 211102)
Добрый вечер всем.У кого стоит резина бриджстоун ws-60 и на сколько она устраивает её владельца.

Отличная резина! И вообще у бриджей липучки самые лучшие :good:,остальные липучки плетутся в хвосте!

автолюбитель 21.03.2012 21:54

Да любой Бридж липучка это хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Ягогама уже не то. У Бриджа свой запатентованный состав подошвы. Больше никто так не делает.

akul@ 21.03.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 233901)
Да любой Бридж липучка это хорошо.
У Бриджа свой запатентованный состав подошвы. Больше никто так не делает.

Toyo липучки делает не хуже, проверено лично:drinks:

Senna 22.03.2012 11:16

а чем на ваш взгляд нокиан хуже?

ПВО 22.03.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 233864)
Отличная резина! И вообще у бриджей липучки самые лучшие ,остальные липучки плетутся в хвосте!

Так может человек, который поездил на всех липучках..... Меня KUMHO очень устраивает.

автолюбитель 22.03.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 233920)
Toyo липучки делает не хуже,

Возможно,но куплю Бриджы. :yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Senna (Сообщение 234252)
а чем на ваш взгляд нокиан хуже?

Европейцы липучку вообще практически не делают. У нокиян может и есть,но как видно популярностью не пользуется. Как результат дорогие машины в основном обуты в Бридж. Что летом,что зимой.

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

Цитата:

Сообщение от ПВО (Сообщение 234308)
Меня KUMHO очень устраивает.

А у Бриджа особый состав резины и на ощупь она как пемза. Такого больше никто не делает.

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Короче спорить бесполезно тут. Это как шашлыки. У каждого свой рецепт замачивания.:lol:

Senna 22.03.2012 12:21

[/COLOR]
Европейцы липучку вообще практически не делают. У нокиян может и есть,но как видно популярностью не пользуется. Как результат дорогие машины в основном обуты в Бридж. Что летом,что зимой.[COLOR="Silver"]
Ну дружище я с тобой не согласен. Европейцы липучку делают только влет. И Нокиан и Мишлен, остальные думаю тоже. На тему популярности -на дорогих машинах чаще как раз Хакка R стоит. Она дороже немного, но лучше бриджей. Посмотри любой тест зимних шин.

автолюбитель 22.03.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Senna (Сообщение 234328)
чаще как раз Хакка R стоит.

Проплачено. Поэтому и стоит.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

У обычных обывателей. У нас. Сколько процентов ездят на европейской липучке? 2% наверно. Бриджы с конца 19 века резину делают.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

Senna, Вот твоя Хакка.R. http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=172
Это не липучка. Это зимняя нешипованная резина. Однако.

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Это даже по протектору видно.

автолюбитель 24.03.2012 17:17

Езжу на подменном авто. Резина там Мишлен какая-то. Шипованная. Шумит,гудит,резонирует ужос просто!! Моя липучечка по сравнению с шипами просто золото.

serge013 24.03.2012 20:47

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 234314)
Европейцы липучку вообще практически не делают. У нокиян может и есть,но как видно популярностью не пользуется. Как результат дорогие машины в основном обуты в Бридж. Что летом,что зимой.

Ну не знаю. Питер и отчасти Москва - самые крутые в Нокиан. Хотя ИМХО они не для города. В Бриджах не понравилось, что это резина специально для России. В Скандинавии (по крайней мере шиповка) у них другая модель - Noranza. И кстати, делается на заводе Нокиан в Финке.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.