![]() |
Цитата:
|
Да любой Бридж липучка это хорошо.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Ягогама уже не то. У Бриджа свой запатентованный состав подошвы. Больше никто так не делает. |
Цитата:
|
а чем на ваш взгляд нокиан хуже?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Короче спорить бесполезно тут. Это как шашлыки. У каждого свой рецепт замачивания.:lol: |
[/COLOR]
Европейцы липучку вообще практически не делают. У нокиян может и есть,но как видно популярностью не пользуется. Как результат дорогие машины в основном обуты в Бридж. Что летом,что зимой.[COLOR="Silver"] Ну дружище я с тобой не согласен. Европейцы липучку делают только влет. И Нокиан и Мишлен, остальные думаю тоже. На тему популярности -на дорогих машинах чаще как раз Хакка R стоит. Она дороже немного, но лучше бриджей. Посмотри любой тест зимних шин. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- У обычных обывателей. У нас. Сколько процентов ездят на европейской липучке? 2% наверно. Бриджы с конца 19 века резину делают. ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Senna, Вот твоя Хакка.R. http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=172 Это не липучка. Это зимняя нешипованная резина. Однако. ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Это даже по протектору видно. |
Езжу на подменном авто. Резина там Мишлен какая-то. Шипованная. Шумит,гудит,резонирует ужос просто!! Моя липучечка по сравнению с шипами просто золото.
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |