![]() |
А давайте больным детям на лечение брать из бюджета, а депутатам зарплату собирать на первом канале!
|
Дети на съемках рекламы сока:
— А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — долбо@б... Режиссер: — Мальчик!!! Повторяю, ты — баклажан!!! Дети: — А я — вишенка.. — А я — яблочко.. — А я — баклажан!!! Режиссер: — Мальчик!!! Ты — долбо@б!!! Сначала идет — томат!!! Дети: — Я слива лиловая, спелая, садовая! — А я абрикос, на юге рос! — А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: — Фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: — А я фея без х@я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, не без х@я, а просто — фейхуя! Вбегает еще раз: — А я просто без х@я, пейте сок "моя семья" |
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера:
— Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: — Ой, а я вас не узнал! |
Цитата:
|
Собственно, женщины мало пьют, потому что все мужики красивые.
|
Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать в одной кровати". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"
|
Сажают старенького деда в тюрму. Ну значит дело к вечеру и зеки собрались чайфирить и зовут к себе дедка. Дед берет свою кружку и садится ко всем за общий стол.
Смотрящий за хатой ему говорит: -Дед, а ты чего со своей кружкой то? Мы тут все из одного бокала пьем! Брезгуешь? А дедок отвечает: -А я пред тем как сесть у своей бабушки п**ду полизал! Она сладенькая такая! Смотрящий говорит: -Дед! Так у баб же п**да соленая! Дед: -Вот поэтому я со своей кружкой и хожу... |
— Светка, ты не обидишься?
— Говори уже! — Эта кофта тебя слегка полнит. — Ааа, я сниму ее!!! ! — О боже, как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей! |
|
попал владелец старого ржавого "ведра" с установленным колхозным ксеноном под фуру. Непонятно почему вдруг фура выехала на встречку на трассе, как будто водитель фуры заснул или вообще слепой, и раздавила незадачливого владельца ржавого корыта.
Очнулся значит водила "корыта" на том свете и пытается понять, то ли в рай, то ли в ад попал. По ощущениям вроде сидит на стуле посреди маленькой абсолютно темной комнатки без окон и без дверей. И вдруг через пятнадцать минут ярчайший белый свет со всех сторон в глаза. Глазам жутко больно даже с закрытыми веками. Вдруг яркий свет выключается, а у мужика еще 10 минут в глазах "зайчики". Только мужик оклемался, а через 15 минут то же самое: невыносимо яркий свет и потом "зайчики" в глазах. И так каждые 15 минут. На десятый раз не выдержал мужик и взмолился: — Господи! За что же мне такое наказание?! И вдруг раскатистый голос откуда-то сверху: — Не слепит! Я сам проверял! |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |