![]() |
Цитата:
А если по серьезному, то сайт может какой левый. Вроде яндекс и MyRenault выдают 138/137 лошадей ( 101 кВт.) А 145 это у икс-трейла, но там + фазовращатель на выпускном валу. |
В Украине продают с мощностью 143 л.с.
http://www.renault.ua/media/Price/at...luence_RUS.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Фигня какая то, есть раздел конфигуратор, а есть раздел 3D конфигуратор, в одно стоит 137 л.с, а в другом 145 л.с.! |
Цитата:
|
Ну вот маркировка другая, значит что то другое начали предлагать?
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Цитата:
Сейчас ОД позвоню уточню. |
Василий80,Попробуй, только вот в этом же конфигураторе, по вкладке подробнее выдает 137 л.с.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Походу продажи пошли в гору, уже час нет свободных менеджеров))) Ну или наоборот все плохо и всех по увольняли)))) |
на Кашкаях новых идет модернизированный MR20DD (был MR20DЕ). Прибавка мощи +3л/с (до 144 л/с, в Европе пишут 147л/с, крутящий момент возрос до 207-210 Нм)
Вроде головка блока модернизирована, непосредственный впрыск и двойной контроль фаз газораспределения. Может он и Рено достался? В Япии ставят с 2012 г. |
Цитата:
|
Не почувствуете эту прибавку. Плацебо. Проще обучить вариатор.
Обучал так, сидел вечером в машине и читал вслух книгу Герхарда Бергера – Финишная прямая. Переть стала заметно лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, головка была переделана из за того что рубашка ОЖ была рядом с вечными колодцами , и тонкий металл там, вот ее и переделали ,этого косяка сча нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- ПАИ, с новыми кашкаеми разговаривал |
Всем добрый день!
Столкнулся с такой проблемой, после ночной стоянки при нажатии на кнопку старт начинает крутить стартер, двигатель пытается заводиться нестабильно с вибрацией несколько секунд, при этом плавает стрелка тахометра, в итоге кое-как заводится. При глушении и повторном заводе, все ок, так же все ок при повторном заводе в конце движения. Температура на улице (+1+5). Раньше такого не было даже в морозы, максимум заводилась со второго раза. Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте в чем может быть проблема? |
Добро пожаловать http://fluence-club.ru/forum/showthr...2089&page=1009
Хотя владельцы с моторами как на вашем авто вроде не жаловались на эту проблему |
Choza, ДЗ почисть и всё пройдет.
|
Да я посмотрел эту тему (не все конечно), буду еще изучать. Но у меня все же заводится с первого раза, но как-то нестабильно и долго, я подумал может эта какая-то специфическая проблема 2л движков.
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- Цитата:
|
сдох варик на 75 т
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да через 30 минат
|
человек который не может нормально писать на форуме определенно не умеет обращаться с машиной
|
Тайкус, +1
Походу ещё один в варике разочаровался: более 200 не едет :girl_witch: ... :focus: вариатор накрылся |
Где подробности про варик-то накрывшийся?
|
Цитата:
|
Жалко! Если это только не вина водителя.
Очень удобно ездить на вариаторе! |
Цитата:
Есть знакомые: Колясик - 190 тыс. пробег - варик в порядке Флюшка - 124 тыс. - полет нормальный Раз в 60 т.км меняют масло в варике... |
E_Fish, достаточно заглянуть в сообщения пользователя и станет все понятно.
|
Цитата:
Где в СПБ проверенные места, гдг меняют масло в варике? |
Цитата:
Поменять можно в Ренотеке в Мурино у Сергея, ребята толковые при тебе все покажут и расскажут. Сможешь сам лицезреть сие процедуру и по задавать глупые вопросы. За это тебя там ни кто не пошлет.[COLOR="Silver"] Вот я свое масло поменял в варике на 62 тыс. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Слева новое, справа слитое с варика, разница видна как по цвету, так и по запаху |
E_Fish, зачем фото ТАКОГО размера?
Спрятал под спойлер. |
Цитата:
|
Choza, у офф прекрасно меняют его.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поговорив с механиком в Ренотеке о тонкостях и конструкции нашего вариатора пришел к выводу, что решающим фактором как и везде имеет место смазочные функции масла, т.е. я так понял у нас в вариаторе не цепь, а ремень, так вот, со временем масло теряет свои свойство и возможно (как вариант) могут быть проскальзования данного ремня по муфтам. (Рывки и подергивания во время движения автомобиля являются признаком неисправности редукционного клапана масляного насоса. Что характерно, всему виной в этой ситуации также являются продукты износа, которые при попадании на рабочую поверхность клапана нарушают его работу и как следствие давление в системе не соответствует норме. Все это приводит к тому, что работа ведущего и ведомого шкивов не согласовывается и как следствие возникает проскальзывание ремня привода.) Утверждать не буду, но думаю что хуже вариатору я не сделаю если поменяю масло, только лучше. При смени масла часть этих продуктов можно убрать, не зря же там установлен еще и фильтр. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |