Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 08.12.2017 21:29

FILIN2000, Ты просто привык всё осязать в толпе, в построении полка, части.. Тебе без окружающей толпы скучно, непривычно. И опять же привычный запах пота от толпы, казармы, дёгтя.

Byaka 08.12.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 614076)
Ты просто привык всё осязать в толпе, в построении полка, части.. Тебе без окружающей толпы скучно, непривычно. И опять же привычный запах пота от толпы, казармы, дёгтя.

Тоже так думаю. Лучше дома, в спокойной обстановке.

Byaka 08.12.2017 21:40

Сходил до магазина, купил ещё пивка - старопизенское, чешское.

FILIN2000 08.12.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 614076)
FILIN2000, Ты просто привык всё осязать в толпе, в построении полка, части.. Тебе без окружающей толпы скучно, непривычно. И опять же привычный запах пота от толпы, казармы, дёгтя.

Да причем здесь толпа? Меня мои 4 стены напрягают. Мне нужна смена обстановки, иначе я себя плохо чувствую. Кстати по этой же причине люблю всякие командировки. Что касается запаха в кинотеатре, от куда там возьмется запах пота и дегтя? :shok::shok:
В кинотеатр все приходят нарядные, надушенные, многие проводят там свои свидания. Особенно молодежь. В кинотеатре не пахнет кирзовыми сапогами. Там пахнет жареной кукурузой. ;)

Byrmistr 08.12.2017 21:42

Стараюсь максимально очистить автомобиль после снегопада, но 100% вычистить не получается - поперечины на рейлингах. Что касается пива - много не пью, бутылку, могу за компанию с супругой раздавить 1,5-шку. Я больше по крепким спиртным напиткам специализируюсь.

Byaka 08.12.2017 21:43

Всё равно дома комфортнее смотреть кино.

Byaka 08.12.2017 21:44

Byrmistr, да, я тоже стараюсь на крепкие переходить.. но как возмёшь хорошего пивка, так прям и не можешь остановиться на 0.5.

FILIN2000 08.12.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 614077)
Тоже так думаю. Лучше дома, в спокойной обстановке.

Дома не интересно. Дома опять в биатлоне все просрали. Одно расстройство. Каких то кривоглазых набрали, ладно бегают плохо, так они даже в мишень попасть не могут. Фуркад может, Бё может, а наши мажут, а потом круги дополнительные нарезают. Позорище.:bad:

Byaka 08.12.2017 21:50

FILIN2000, увы. Стрелять не научили. Вот у нас на начальной военной подготовке и то были плановые стрельбы в тире из мелкашек...

Byrmistr 08.12.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 614079)
Да причем здесь толпа? Меня мои 4 стены напрягают. Мне нужна смена обстановки, иначе я себя плохо чувствую. Кстати по этой же причине люблю всякие командировки. Что касается запаха в кинотеатре, от куда там возьмется запах пота и дегтя? :shok::shok:
В кинотеатр все приходят нарядные, надушенные, многие проводят там свои свидания. Особенно молодежь. В кинотеатре не пахнет кирзовыми сапогами. Там пахнет жареной кукурузой. ;)

Странно вроде! Три недели дома был на больничном осточертело ВО КАК, сходил на работу на сутки пришел домой и благость - свои стены. "Мой дом - крепость моя" Это верно! В корне не понимаю людей, которые будучи приглашенными в гости сидят до позна, тем более остаются у хозяев ночевать. Сам всегда, в любом состоянии добирался до дома, в нынешних условиях это вообще не проблема - такси довезёт.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.