Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

клон шахтера 08.12.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 614065)
Мне ещё и 19-ти не было а уже был проводником плацкартного вагона.
Много проехало со мной людей за 4 года этой работы.

Это получается с 1981 по 1985 год примерно?

А как же это?:shok:

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609961)
Помню в 83 году были совместные учения с немцами в ГДР. Меняю огневую позицию, продвигаюсь на 500 метров вперёд. Даю выстрел по ориентиру, по команде, Занимаю свою позицию,

"Тут помню, тут не помню"(с)?:lol:

YRA62 08.12.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 614079)
Да причем здесь толпа? Меня мои 4 стены напрягают. Мне нужна смена обстановки,

Меня эти стены уже давно напрягают. Мне и в Армии нравились полевые выходы на лето, на зиму. Палатки, сосны, песок, учения, стрельбы. Вот это романтика, вот это для меня, дурака. Или я как раз нормальный,если жить в блиндаже для меня это в пределах нормы?

YRA62 08.12.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 614083)
Byrmistr, да, я тоже стараюсь на крепкие переходить.. но как возмёшь хорошего пивка, так прям и не можешь остановиться на 0.5.

Мой совет, как старого еврея:Не останавливайся, не трепи себе нерву, сделай своей душе праздник. Она того хочет...Не порти хотя бы ей выходной день.

FILIN2000 08.12.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 614088)
Меня эти стены уже давно напрягают. Мне и в Армии нравились полевые выходы на лето, на зиму. Палатки, сосны, песок, учения, стрельбы. Вот это романтика, вот это для меня, дурака. Или я как раз нормальный,если жить в блиндаже для меня это в пределах нормы?

У всех по разному. Кому-то нравится сидеть в 4 стенах, а кому-то романтика в палатке. Я отношусь ко второму типу. Мне иногда даже жена говорит, что у меня наверное цыгане в роду были. :lol:

Byaka 08.12.2017 22:02

YRA62, :D точнО!

FILIN2000 08.12.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 614086)
В корне не понимаю людей, которые будучи приглашенными в гости сидят до позна

Ну, это зависит от качества гостей. Если гости чисто для протокола, то конечно долго им сидеть нефуй. А если гости душевные, таким я готов даже диван свой предоставить. Мне не жалко.
Беда в том, что последних, с каждым годом становится все меньше и меньше.

YRA62 08.12.2017 22:18

клон шахтера, Для особо дотошных могу пояснить в месяцах,следи за мыслью: 5 октября 1962г. родился я. После средней школы поступил в ВУЗ на факультет автомобилей и гаражного хозяйства. . Через полгода понял что ВУЗ не для меня, там мне не интересно было, В 1980 пошёл работать проводником, из ВУЗА ушёл. Военкомат думал что я учусь и давал отсрочку, в итоге пошёл в СА почти в 20 лет, за что меня оценило командование и доверила САУ-152, Акация. Демобилизовался ровно 1 мая 1984 года. Месяц побухал и пошёл снова работать проводником вагонов. Красноярск-Москва, Москва- Адлер, Москва-Ростов. Нас проводников кидали по командировкам как военнослужащих. Потом женился в 1985. И всё, с вагонами завязал. Хотя тоскую...люблю ездить ночью и спать в купе.

Byaka 08.12.2017 22:19

YRA62, я тоже люблю поезда. Но ппц как дорого это. От Вильнюса до Москвы почти в два раза дешевле долететь на самолёте, чем на поезде ехать. Но стараемся и на поезде ездить.
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/EjWZ6JfgBIs" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Byrmistr 08.12.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 614093)
Ну, это зависит от качества гостей. Если гости чисто для протокола, то конечно долго им сидеть нефуй. А если гости душевные, таким я готов даже диван свой предоставить. Мне не жалко.
Беда в том, что последних, с каждым годом становится все меньше и меньше.

Ну да. Я не против когда гости хорошего качества сидят до 22, но позже не хочу. Вот давеча крестница жены приходила. Хабалка. Трещит без умолку не перебить, её мнение закон. Я сразу ушел к себе. Эта дура проторчала до 0. Еле выпроводили.
Ушел в люлю.

FILIN2000 08.12.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 614097)
Вот давеча крестница жены приходила. Хабалка. Трещит без умолку не перебить, её мнение закон. Я сразу ушел к себе. Эта дура проторчала до 0. Еле выпроводили.
Ушел в люлю.

У меня здесь родственников нет. А тем более всяких крестников, поэтому к нам если приходят гости, то как правило такие, с которыми не то, что до утра, а даже до Киева идти не скучно.. :drinks:

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.