Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 11.12.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 614286)
Felix20 доходчиво объяснил еще вчера.

а ну коль так, тогда "снимаю шляпу" (с) :lol:

vop 11.12.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 614287)
Я бы сказал что никакой платежной системы именно России не существует в природе, да и делать подобную систему такой же маразм как платежную систему, например, Монголии.

О как?:sad:
Т.е. у ЦБ РФ нет своей платежной системы? А зачем РКЦ? По каким каналам идут расчеты между банками внутри страны?
А как же Национальная система платёжных карт (НСПК "МИР"). Все платежи внутри страны по всем картам (кроме JCB, American Express, что очень большая редкость) идут чере нее родимую, и все данные по платежам теперь остаются в налоговой, вопрос в том, что в налоговой пока не до физиков, но если приспичит поднимут все Ваши платежи/поступления по Вашим картам. Со временем так и будет (как в Европе - тотальный контроль за приходом/расходом, и не дай Бог Вы тратите больше, чем поступления указанные в налоговой декларации).

vop 11.12.2017 13:50

Минпромторг подготовил предложение по увеличению утилизационного сбора с автомобилей.

Byaka 11.12.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 614311)
(как в Европе - тотальный контроль за приходом/расходом, и не дай Бог Вы тратите больше, чем поступления указанные в налоговой декларации)

Вот ведь сказочник...

dondigidon_85 11.12.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 614344)
Вот ведь сказочник...

гейропа с экранов 1-го канала ;)

dondigidon_85 11.12.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 614354)
Бесполезный спор. Кому брюнетки, кому блондинки...

вот нафиг ты? мне еще неделю без женщины жить...

YRA62 11.12.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 614356)
вот нафиг ты? мне еще неделю без женщины жить...

Неделю...Подумаешь какой нетерпеливый горячий донской казак. Люди месяцами, годами порой вынуждены в силу обстоятельств забыть про это, а тут ему приспичило.

mikem65 11.12.2017 15:46

dondigidon_85,Не удержался ;)
Цитата:

Пытливые умы всего мира задумываются на вопросом, почему мужской член на конце толще, чем у основания.
Французские ученые потратили на исследование 150 тыс. франков и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия женщины.
Американские ученые потратили 15 млн. долларов и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия мужчины.
Иван Семеныч из Тюмени на свои собственные средства провел независимое исследование. Потратив 15 минут свободного от вахты на буровой времени, он пришел к выводу: для того хер на конце толще, чтоб рука не соскакивала и не била по лбу.

dondigidon_85 11.12.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 614359)
Неделю...Подумаешь какой нетерпеливый горячий донской казак. Люди месяцами, годами порой вынуждены в силу обстоятельств забыть про это, а тут ему приспичило.

Гель для душа в таких случаях зарешивает, есть тут специалист, три года уже, знает все тонкости какой гель для душа лучше, какой там PH должен быть и для какого типа рожи/кожи :lol: Это не мой метод, даже учитывая что жену не видел почти месяц.

YRA62 11.12.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 614363)
Гель для душа в таких случаях зарешивает, есть тут специалист, три года уже, знает все тонкости какой гель для душа лучше, какой там PH должен быть и для какого типа рожи/кожи :lol: Это не мой метод, даже учитывая что жену не видел почти месяц.

Да ладно страдать, ты что, на Северном полюсе сейчас? После рабочего дня прошёлся по кафешкам, коньячок, шоколадки, то да сё.., заболтал, заворожил и вуаля, не медля в кровать её. Учить надо как быть верным и любящим мужем? Чем больше познаешь чужих, своя роднее покажется. Много раз так я укреплял свою любовь к своей любимой жене.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.