![]() |
|
Цитата:
Проблема не в закадрить, сейчас это вообще не проблема, если даже в голодные студенческие было возможно. Есть такое понятие как мужские жизненные принципы и позиции, они непоколебимы. Можно левого человека кинуть на бабло, обмануть прохожего, но близких кидать и обманывать категорически нельзя. ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как в Прибалтике не знаю. |
Цитата:
|
Я, как муж у которого супруга работает в городской Администрации руководителем управления, каждый год предоставляю справку НДФЛ-2 из своей бухгалтерии и данные из банков по своим картам для заполнения декларации доходов. Жена указывает их в своём отчёте.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Эти бумаги почти формальность. А вот если я или супруга забудет упомянуть в декларации про допустим давно забытый счёт в банке, на котором остался всего 1 рубль, вот тут прокуратура обрадуется. Это же очередная галочка в их отчёте о скрытых доходах, сбережениях у госслужащих. За это карают строго, поэтому даже про 50 копеек надо будет указать.
|
https://ria.ru/incidents/20171211/15...ndex_archive_8
пока мы весь день трудились, кто-то знатно отжигал, учитывая что погода просто говно :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
|