![]() |
Андрей Н - для тебя!!! И всем остальным тоже!!!
Ребят!!! Я сегодня был в Гагаринском.... Минус третий закрыт!!!!!! Так что на завтра, если мы планируем встреаться, то для Андрюхи Н - спецзадание: Перед заходом на работу, надо оценить ситуацию, и если минус третий открыт, то ставь машину сразу туда, ибо они тогда не закроют хотя бы парковку!!!! Если закрыт, сразу по возможности сообщи тут на форуме!!!!
|
так на 2 можем тормознуться!
|
Сань, просто на минус первом и минус втором площадки открытые, и там реально холодно и дует с улицы!!!! да и не сможем мы все в одном месте собраться, там всё забито в это время в этот день!!!!
|
MMikhailovski, если замёрзним, можно внутрь забраться :)
|
Цитата:
|
Ну да, то что можно и сверху потусить я не спорю, просто хотелось бы всем вместе паркануться, рядом, а не искать потом друг друга :) Только из-за этого впринципе парюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Про открытую парковку знаю, ведь с нами дамы!!!:blush: ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Только что звонил Андрюха, всё тип топ паркуемся как всегда на нашей парковке на минус третьем уровне!!! Андрюха, спасибо!!! |
MMikhailovski,
Максюш спасибо!!!! Отличный отчет!!! Да и как может быть по другому собственно:friends: Умничка. |
Восколько сбор начнётся? в 19:00 ?
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |