![]() |
Вложений: 2
Vaduha, думаешь, я такой всезнающий?
Смотри, может найдешь. Я, примерно догадываюсь, о чем речь идет. Но с замком такого не видно. Может и правда - все вместе? А! Увидел. Они идут, похоже с петлей. За которую он защелкивается. Смотри внимательно в "Замок задней двери" №3 |
Приветствую, делал диагностику, сказали, что менять нужно, подскажите по номерам запчастей:
1. Замена передних стоек + пыльники и отбойники 2. Замена опорных подшипников 3. Замена стоек стабилизатора 4. Замена втулок стабилизатора 5. Замена сайлентблоков нижних рычагов 5. Замена передних тормозных дисков/колодок Авто: Megane III 2009 г. Дизель 106 л.с. 6 МКПП |
Цитата:
|
metlyov, а, может сбегать за тебя в магазин и купить все, что перечислил?
Думаешь, тут справочное бюро? Накрошил бы при диагностике ОД, тебе все коды и сказали бы. Даже без крошек скажут. А любопытство удовлетворять... Может тебе сделать перечень ВСЕХ деталей из Диалоджис? |
Vld, кстати у меня большинство кодов на подвеску есть правда не от рено а от фирм поставщиков на конвейер... как то раньше я прикидывал сколько стоить будет
|
Str@sh, 240 тыс. пробега
|
Str@sh, и зачем это нужно? У тебя же Диалоджис есть. Ты его освоил?
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Цитата:
|
Vld, Да уже нормально у меня реестр кодов полетел вот он мне ересь и писал...сейчас новый скачал и все нормлаьно стало.
ТОлько когда за ноут сяду он у меня там ..без проблем |
Цитата:
Потом, в случае чего, нырну к тебе за помощью. |
Кто подскажет код правого треугольника прижимающего жабо снаружи лобового стекла?
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |