![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А до Японии далековато и ценник будет....... когда привезут. Да и не факт, что хороша будет - она сделана под их дорожные условия....... |
Отъездил всю зиму на Гиславед софт фрост. Резина отличная, тихая, расход для зимы 9.2 считаю нормальным. Снега в этом году было очень много, а у нас гора перед работой. Я въезжал тогда, когда остальные уже бросали машины и шли пешком.
|
Цитата:
|
Почему ни кто не говорит про скоростные качества резины...вот в провинциальных городках мы ездим от60 до 110 максимум, а в Москве например меньше 80 не едут а нормальная на трассе скорость 120-140....где то и более.... Я это к тому что можно купить хорошую резину но предел у нее 100 км и как на ней 120-140 ехать...моментально износится....
Могу сказать что русский аналог Нокиа многим угодит... |
Цитата:
Или речь идет о пробеге в 100 км? А есть такая резина (100 км/час)? Вообще, а не только хорошая. |
Цитата:
|
Nemo
Момент! А с индексом 100 км/час есть? Речь об этом идет. Только про резину для трактора "Беларусь" не надо. |
ребят вот вообщем и почти прошла еще одна зима и у меня вопрос обладателям флюшек на 17 колесах. Вы какую зимку на них ставели и в каком размере?
|
Ну из вопроса, на 17 колесах и резина на 17? Или нет?
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |