![]() |
vop, Забей ты на эти помоешные велики.
При любой мало мальской заморочке при перевозке с ними пролянешь все на свете,а то не отдых а какая то работа по доставке. |
если б они были помоечные...., там одна рама денег стоит.
|
Цитата:
|
Ну хз у меня на даче велик зятя ,он его за штуку баксов брал(еще до подорожания последнего).
Велик как велик,я на нем в магазин езжу,но с ьаким же успехом мог бы и на Десне какой нить)). |
Цитата:
|
А шмотки может и не дешевле, зато качественней. Я в нашем городе про качественные и удобные вещи даже мечтать не могу. Всё однообразное и выбора никакого.
|
Цитата:
|
так какая комфортная скорость с велобагажником? Палки Тулевские есть.
|
Кстати, могу подогнать багажник дешево, велики стырили с дачи, багажник под них покупал, не нужен теперь.
|
Цитата:
|
Шмотье такая вещь, что надо мерить, а то можно назаказать, потом носиться куда сбыть, а во вторых, на распродаже, особенно в приличных аутлетах, будет дешевле, чем в сети, плюс времени на покупки нужно не много. Только за тряпками ехать смысл есть, когда хочется купить много (на семью), или предполагается прикупить приличные бренды, тогда стоимость дороги и проживания оправдается с лихвой. Не забываем про разнообразие, для тех кому "серость" надоела, даже в Мск нет и 5% ассортимента, того что можно купить в Европах.
Тот же рабоче-крестьянский C&A везет к нам одну дешевку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гонишь короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот люблю (не до фанатизма естественно) Roy Robson, Clark (после того как Экко испаганился), Camel (по тихоньку закрывается везде у нас и ценник даже в распродажу мою жабу душит намертво). Супруга Аrmani (исключительно джинсы т.к. "сидят", а у нас 80% - подделка, остальные 20% -беда с выбором и ценой) |
Цитата:
|
Хм,я затариваюсь у хачей на рынке шмотками.
Дешево,надежно и практично(с). Да и ни когда не гнался за шмотом,девки и так убылтывались на ура. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А разговор был о том, что на те деньги которые Вы тратите здесь на гаумно, там можно купить на порядок лучше и оригинальней вещи. Почему на дизайн дома/квартиры, машины потратиться считается нормальным, а на свой внешний вид зазорно? Может это от частично отсутствие культуры в данном вопросе? Естественно это не должно выглядеть выпендрежом и быть целью жизни (очень смешно наблюдать за школьниками, дочь в 9 классе рассказывает, ухохатываемся от ее отдельных одноклассников, их желании "круто" одеться). Может у меня другие взгляды на это от того что, приходиться общаться с иностранцами, бывал иногда за бугром, не как массовый групповой турист. |
я что-то попутал или зашел на модный базар для дамочек за 40? :crazy:
какие в очко хачи, армани и гучи? Где маслянные руки по локоть и гаечные ключи на 42? |
Цитата:
Цитата:
П.С, А вообще сколько сейчас стоят штаны от Армани? Может и не так , чтобы очень? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, А форум то их живее всех живых.
И что самое интересное народ тратит копейки на авто. А тут человеку ОД 40крубликов за лобовое зарядил. |
Цитата:
"На самом деле еще Пушкин писал: Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей. " Как ни крути - одежда многое говорит о человеке. Причем зачастую то, о чем он предпочел бы умолчать. Смотришь на "Улисс Нардин" на руке у человека и про него все становится ясно :) ЗЫ Куртка должна быть И красивой И теплой :) Потому то лучше купить Мармот, чем ужасы от Коламбии ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы вот в юности носили шапки на глаза и штаны на коленях, типа репчина, танцевали брейк и считали себя модными. Сейчас я бы со стыда провалился под пол, это же был бред :crazy: Но в 15 это простительно, в 15 вообще все простительно, включая онанизм, организм растет, личность формируется. А для половозрелой особи носить цацки и брямкать понтами есть показатель не очень большого ума или нарушений психики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|