![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды поставил машину под окнами на стоянку и зашёл домой,набрал воды в ведро,выхожу из подъезда.Передо мной прошёл пенс с мусорным ведром.Дорожка к мусорке через стоянку. У моей семёрки моргает диод сигналки.Старпёр дошёл до машины,я сзади иду и он меня не видит.Пенс посмотрел по сторонам,наклонился и долбанул по поворотнику в переднем крыле.Я не сдержался и со всей дури под сраку ему пнул.Тот не ожидал,подскочил,давай орать "За что?".Спрашиваю - чем машина провинилась?Он начинает визжать,что ничего не делал,машина сама орёт.за грудину схватил его,бить не стал.Разорвал ему рубаху и майку. А ты говоришь,пенсионеры не пакостят. |
Цитата:
|
Он потом совсем обнаглел,угрожать стал.
А в течение месяца после этого у меня гараж вскрыли и всю машину раздербанили.Вот и думаю-не по его ли наводке работали? Приехал в гараж ночью,в первом часу.Утром к 7 пришёл,ворота открыты,внутри разруха. Ментов часа три ждал.Естественно,дело кончилось ничем.Отпечатков пальцев не нашли.Всё,дело "висяк". |
второй, Ну ни хрена у тебя ситуация! А я думаю: че тебя на форуме не видно? Проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ---------- Я уже не один раз думал установить в гараже видео, срабатывающее при движении. От сына моего защита. А то приезжает, мою выгоняет, свою ремонтирует. Я не против, но хочу быть осведомлён. |
Я про семёрку всё ,не про Меган:acute:
Рено у меня под окнами живёт,до гаража 10 минут топать.Лень. ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ---------- Цитата:
|
Сейчас хотел оплатить покупку на Ебее через PayPal. Как и раньше делал. Моя учётная запись там есть. Но не получается. Просят снова обновить учётную запись. Требуют данные вплоть до серии и номера паспорта, дат моего рождения. Чего то я не припоминаю чтобы раньше я им это всё выдавал. Может мошеники на сайте?
|
А может санкции?? )))
|
Я и думаю: с какого перепуга я должен в инет выкладывать свои персональные данные. Им мало номера моей карты?
|
ВСЕМ, ВСЕМ!!! Защита радиатора..... Никаких мучений и замудростей. Не благодарите :acute:
http://www.youtube.com/watch?v=PrnuWv1mJWQ Ссылка на сайт http://strelka11.ru |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
|