![]() |
|
Цитата:
Путаться под ногами и матюки собирать. Непонятно? Бросился ты кого-то обгонять. Я - за тобой. А ты "застрял" и не разгоняешься. Равносильно тому, что на тормоз при разгоне нажал. На скоростных магистралях - тоже ерунда. Едут несколько таких по соседним полосам бок о бок. И скорость у них 110 или 120 км/час. Я могу ехать 130 или 150 и, как объехать эту шатию-братию? Они же не могут перестроиться, поскольку скорость одинаковая и в ряд едут. На каждом шагу такое убожество. Вам надо отдельные полосы выделять, чтобы пылили друг за другом и не совались никуда. |
Цитата:
Цитата:
В-третьих. Но обычно у меня не возникает необходимости разгоняться больше 80кмч в пределах города. Для непонятливых подчеркну - речь про _город_. А еще удивляет желание ставить "диагноз по фотографии", фантазировать и домысливать за других. |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то по проценту долгожителей Якутия на втором месте после Кавказа. И средняя продолжительность жизни в последнее время растет - бухать стали много меньше... |
Цитата:
Цитата:
|
Mad-Rogue, ну, у тебя - дюже идейно.
Нажать-отжать. Цитата:
Что важно: У ТЕБЯ. Потому я и говорю, что согнать вас таких в одну полосу, чтобы никому не мешали. Читай же внимательно. Цитата:
Кто и за кого домысливает? Аль ты пытаешься понять, как нужно правильно ездить? Я говорил от своего имени. О своих восприятиях того, чему вы в ладоши пытаетесь хлопать. Про таких, которые всю дорогу, все полосы перегораживают. Нет такого? Вы здесь-то не сходитесь в ограничениях. У одного -75, у другого - 76. Таким образом создаете толкотню на дорогах. Хоть и в городе. Едешь не спеша, соблюдаешь скростной режим. Рядом пристраивается. И пылит рядом с тобой. Ни вперед, ни назад. У меня впереди тихоход. Что делать? Тормозить из-за вас? На самом деле КК - ерунда, которая не стоит и выеденого яйца. И клёпают ее для повышения "статусности" своего аппарата. Говорили бы честно. ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ---------- Цитата:
Когда такие прегораживают все полосы движения, это - полет воспитания? Это - одно. Другое, вот - что. На каждом шагу зде - стенания, что здешние аппараты не едут вовсе. Это исходит от невоспитанных? Посчитай, сколько здесь таких. Я ни разу по этому поводу неудовольствий не высказывал. Меня динамика аппарата вполне устраивает. |
Цитата:
Воспитание - либо есть, либо его нет. В данном случае оно отсутствует. Мой автодельщик говорил: можешь ездить как можешь, как умеешь или как хочешь. Но! Не мешай другим. До сих пор стараюсь придерживаться. А касаемо торопыг - пропущу (подвинусь при первой возможности или, увидев такового сзади, подожду с перестроением), но нарушать ради них скоростной режим не буду. Цитата:
Но раз уж поднял, то и у меня претензий к связке K4M и МКПП нет. |
Истребитель заглянул в попу транспортнику... :crazy:
https://www.youtube.com/watch?v=L2I7...ature=youtu.be |
Цитата:
"Страной с наибольшей общей продолжительностью жизни является Япония - 84.6 года, далее Андорра - 84.2 года и Сингапур - 84 года. Россия в списке на 123 позиции с показателем 70,5 года. Среди мужчин наибольшая средняя (ожидаемая) продолжительность жизни в трех странах: Сингапур, Гон-Конг и Сан-Марино - 82 года. Россия в списке среди мужчин на 135 позиции с показателем 62 года. Среди женщин наибольшая средняя (ожидаемая) продолжительность жизни в Андорре - 87,6 лет, далее Япония - 87,3 года и Сингапур - 87 лет. Россия в списке среди женщин на 104 позиции с показателем 76,3 года. " |
Цитата:
Цитата:
На Кавказе во первых климат нормальный, а не "9 месяцев зима, остальное лето". Во вторых никто не торопится вкалывать. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|