![]() |
|
Цитата:
Повторяю. Тот, кто едет быстрее, должен свободно проезжать вперед. Это понятно? Все полосы движения на скоростной, там, где ограничение 130 км/час заняты. С какой скоростью можно ехать? 150 км/час. Я так и делаю. Могу и больше, но это - мое дело. Не нравится? Запиши на видео и стукни, в чем проблема? А едут со скоростью 120 км/час. Ну, понятно - они же воспитанные. В каком направлении это воспитание? Боятся штрафов. Это ты воспитанием считаешь? А, к чему отнести, что они проезд перекрыли? Сняли в Москве на МКАД билборды про царей баранов, которые при свободном правом едут в левом? О них речь-то идет. Цитата:
Цитата:
Я тебе лично что-то высказал? Читай внимательно. Могу добавить про тему о видеорегистраторах. Активнейшее там обсуждение. Тоже сборище воспитанных? Ну и, в итоге, что я могу сказать? Я привел доводы-претензии к КК. Вы не можете их опровергнуть. Крыть нечем. Разве, только выдумками на ходу по нажатию-отжатию чего-то. И все это в экстремальной ситуации. Ну и скатываетесь в привычное для вас болото. Еще раз повторю. КК - откровенное фуфло, которое служит для хвастовства. Вы, хоть задумайтесь малость. что лепите-то. КК, чтобы СЛУЧАЙНО скорость не превысить. Абалдеть! Мне думается, что с такими доводами только случайно можно оказаться за рычагами. Если я не хочу, я никогда не превышу скорость. КК - контроль скорости по навигатору и при этом - видеорегистратор. Полный комплект. |
Цитата:
- А я там 6 лет прожил. ;) |
Там воздух чистый, в горах ложились спать в 12, в 4 уже хер сон, выспался. И нет вялой башки как в том де Ростове. Я в шоке был, лучше только в лесу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, в Японии зато большой процент самоубийств. Одни из лидеров в мире.
|
Хотя наврал я. Россия опережает Японию. А Литва вообще почти впереди планеты всей...
|
Цитата:
А то их продолжительность жизни выходит за рамки приличий:lol: |
Цитата:
Что либо поручить ему, это было равносильно табуретке. Как он на своих самолетах там летал, одному богу известно. Я бы ему даже велосипед не доверил. Года полтора я с ним мучился, а потом его всё-же кое как уволили, по служебному несоответствию. Так, что к лётчикам у меня особое отношение. ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
|