![]() |
Цитата:
|
Димоныч, кто что советует...кто говорит 92 лить, кто 95...Про заправки тоже - кто говорит Газпром лучше всех, КНП гавно, кто наоборот - КНП лучше всех, Газпром гавно. И только в отношении 25 часов практически все солидарны :crazy:
|
Цитата:
Перешел на Магнат, машина работает ровней и нет конденсата такого Ты купи свечи поменяй сам... |
Купи NGK иридий (марку на форуме писали) – не пожалеешь.
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- У нас Димасик то вернулся? |
Цитата:
Ребзя, может кто знает где прикупить столбики на забор с ушами для прожилин , по дешману желательно Длина 2,5-2,7 Диаметр 60-70 |
Блин – на работе трафик кончился– пишу с телефона – неудобно!
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Цитата:
|
Zero26, это же еще найти надо где плохо лежит....а такое дело просто так не валяется...
|
Димоныч - по Сандере не скучаешь? :)
|
Цитата:
Такой комфорт я не променяю....за неделю на Сандеро как сел на Флюху...какой кайф...тишина...приятно просто ехать Щас стартер крутит более бодрее Снял сегодня на видео как уровень топлива скачет...поеду скоро на То-2, пусть меняют, уже раз чистили |
Zero26, "А я купил - NGK BKR6EIX-11P(иридий). На них правда зазор 1.1 - но мне отрегулировали в магазине до - 0,9" Такие брать и просить чтоб до 0,9 регулировали? Я в этом просто ваааааще не шарю. У меня даже свечника нет. Однажды с другом загнали мою флюху в гараж, попробовали выкрутить свечи и чет не получилось. Его свечник как-то не подходил. Типа на 7 не налазит, а на 8 прокручивается (цифры сказал от балды, ибо вообще не знаю на сколько должен был ключ, чтобы откручивать свечи). А эти свечи в обычных автомагазинах можно купить? или с какого нибудь экзиста надо привозить?
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |