Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Stone 28.08.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 298330)
у вас 4*30?

Во спросили. Что было то и стоит, даже и не интересовался, знаю только, что звучание лучше чем у меня было в Ниссане (тоже штат)

Vld 28.08.2012 21:46

Чего же вы размазываете рассуждения?
Тема есть. "Как заставить магнитолу работать не отключаясь"
Правда мы там малость набезобразили. Но модераторы для ваших усилий, если попросить, порядок наведут.

Drtm 28.08.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 298351)
Чего же вы размазываете рассуждения?
Тема есть. "Как заставить магнитолу работать не отключаясь"
Правда мы там малость набезобразили. Но модераторы для ваших усилий, если попросить, порядок наведут.

там тема как заставить работать не отключаясь каждые 15 минут

а как ее заставить работать при каждом открытии двери? вот в чем вопрос....

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 298336)
Во спросили. Что было то и стоит, даже и не интересовался, знаю только, что звучание лучше чем у меня было в Ниссане (тоже штат)

я к тому что у меня при открытии двери отключает
у меня 4*15

может 4*30 работают как то по другому
интересно почему у вас не отключает....

bob 28.08.2012 23:19

4*30 так же отключается,к большому сожалению!:cray:

Drtm 30.08.2012 20:23

есть еще одно существенное ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО не удобство
так как у меня УРАЛ
в межсезонье большой перепад температур
взять например позавчера
вышел - уличный градусник показывал +8 в 7 утра, сам еще не проснулся, сердце спит кровь не гоняет - пока шел уши в карман положил и сам чуть дуба не дал
в машину сел - она показал +4. стекла запотели. все холодное. сразу жопогрев и печку.

а с работы когда пол пятого дня вышел - уже было +18. сразу куртку в руки.
в машину сел - жопогрев на фиг и кондишион.

так вот - закалебался я этот климат тыкать. утро-вечер каждый день.
блин сделали бы память на две три температуры - ткнул раз и хоба холод. ткнул второй и печка.
была бы архи удобная штука...

Fan-na-Megan 30.08.2012 20:40

Разбаловался народ. Тогда уж лучше управление голосом:"холодно!", "жарко!", "зб" )))

Victor 30.08.2012 20:41

Drtm, нахрена тыкать если климат? ваставил темперетуру и все... в чем проблема???????

ты не один такой :) и в москве бывает ночью заморозки а днем +20 = неудобств с климатом нет.. - нафиг печку всключать? не понимаю...

Stone 30.08.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 298401)
я к тому что у меня при открытии двери отключает
у меня 4*15

может 4*30 работают как то по другому
интересно почему у вас не отключает....

Приветствую. Я сожалею, но вынужден сказать, что Вы бегло прочитали, а было написано: звук не снижает, а вот при открытии дверей аналогично выкл и точка (но я привык)

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

[QUOTE=Victor;299258]Drtm, нахрена тыкать если климат? ваставил темперетуру и все... в чем проблема???????

Полностью ЗА, и зимой и летом +24 (и кондей не отключаю никогда) единственное когда приходилось свою сторону "гонять" вверх вниз это весной когда +1 -1, а солнце яркое и припекает, а так вообще машина для лентяев (2.0 CVT раздельный климат, свободные руки, датчик дождя и света, только, что круиз контроль не адаптивный и атомата парковки нет, а то и вовсе уснуть можно)

Fan-na-Megan 30.08.2012 20:53

Stone, если громкость до отключения была больше 16 (вроде), то при повторном включении она будет на 16. Если меньше была, то так и останется.

Victor 30.08.2012 20:54

Fan-na-Megan, 15

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.