![]() |
Цитата:
Еще говорит надо форсунки почистить,потому что вы мол много проехали(38500). Уже на 30000 надо было чистить,говорит. Значит на Тойоте Камри 2005 года чистить надо на 70000,а на новой современной машине 2012 года на 30000. Дальше больше ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Цитата:
Почитай я ИЕТРОЛОГу написал. ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
|
Вот читаю я эту ветку уже вторую неделю... Честно сказать, ничего нового для себя не почерпнул. Решения проблемы не увидел, хотя о существовании данной проблемы узнал именно из этой ветки :D у меня ситуация схожая со всеми здесь присутствующими, в диапазоне температуры от -3 до +3 (примерно) машина заводится со второго раза. Я понимаю, что это не совсем правильно, т.к. на других моих машинах этого не было, но и голову себе забивать этим вопросом не хотел.... пока не начал читать соответствующий раздел форума :mosking: Заправляюсь я на ВР 95 ultimate, думю что это не самый плохой бензин, соответственно не в бензине дело. Предлагаю данную "особенность" флюхи принять как данность и забить на неё :sarcastic: ведь со второго раза она все-таки заводится!!!
|
Цитата:
1.Акум может вообще практически не ворочать,а машина заводится 2.Куда топливо налили? А раньше его там не было что ли? 3. А со второго раза по твоему почему заводится как летом??? ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
Диагност так совсем молодой пацан! Он перед новым годом еще стажером там был. ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Цитата:
Конечно развод! Это потому что я сказал,что сам ее чистил. Если бы они это делали,то просто бы собрали и все. Сомневаюсь даже,что поменяли бы прокладку. ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Цитата:
Вот свечи иридиевые можешь поставить конечно.:acute: ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Цитата:
Первое это когда движок не обкатанный,а второе,соответственно, обкатанный. У меня была Камри 4 года. Сталкивался с чисткой форсунок и заслонки. ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- На Камри если АКБ на длительное время снять,то ДЗ встает в положение необкатанного двигателя и начинает жестко тупить. В ней начинает бороться второе Я! Одно говорит заслонке,что двигатель уже 65000 прошел и пытается выровнить Х.Х.,а другое Я говорит,что нет,надо заново обкатывать и мотор в результате раза 4 обороты раскидывает от 0 до 2500 туда-сюда и в итоге глохнет. На автомате с такой херней было очень сложно ехать в сервис.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще заметил: после "колдовства" на СТО машинка какое-то время заводилась без проблем - хоть после промывки, хоть после замены форсунок... |
Цитата:
|
Вот начитался ентой темы сегодня первый раз(такое) флю завелась и сразу заглохла,на 2 раз все гуд.Машина неделю в гараже стояла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 ---------- Что такое РХХ?? Регулятор холостого хода, там есть клапан и его шаг и и.т.д. У нас его нет, так что не забивай голову, хотя лишние знания ещё не кому не вредили. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |