![]() |
ну как бы соответственно про 15 и 16 тут полным полно даже одна есть на 18 зиме 225\45 а вот про 17 никто ничего не писал... неужели все себе покупают второй комплект 15 или 16
|
На зиму желательно поуже и повыше. Если родная 215/60 то на зиму можно 205/70 к примеру. Я от балды размеры написал.
|
у нас одна ширина при разных радиусах. разница только в профиле. но это если штатные размеры (а я другие не рассматриваю, имхо)
---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:16 ---------- Цитата:
|
ребят спасибо конешно что совсем за идиота не щитаете но вообще то ктонить хоть суть вопроса понял? Я спрашивал про 17 радиус ибо зимки шипованной да и вообще в нашем размере 205\55 не особо большой выбор. Лично шипов я вообще не нашел.
|
Как-то давно интересовался этим вопросом, так вот по полученной информации от продавцов резины узнал следующее, 15-й радиус это последний размер который шипуется, все что больше (16 и более) производителями резины не шипуется.
Насколько это правда судить не берусь, но судя потому что есть в продаже это так. |
Не так. На рабочих Лексусах и Туарегах стоят 20" HKPL 7 шипованные.
Зайдите на сайт любого производителя и уточните типоразмеры выпускаемых шин: Nokian Hakkapeliitta 7. 48 типоразмеров от 13 до 20 дюймов. Впервые в мире появятся шипованные шины индекса скорости Н (210 км/ч), разработанные специально для Porsche. ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
Я сам лично ездил у ОД на тест-драйве на Флюенсе 1,6 АККП Динамик на 17" HKPL 5 или 4, точно уже и не помню - год прошел. |
А у продавцов всё это тоже есть?:wink2:
Ну вот так чтобы не на сайте производителя. |
Если на реальных машинах стоит - значит есть. Я вот на 15" никак найти не мог - только три(!) модельки было. На 16"-17" - без проблем.
|
Летняя была 16" посмотрел зимнюю 16" дорогая + переобуваться,
поэтому на зиму купил 15/205/65 Ханкук шипованый и литые диски Tech-Line все удовольствие 24т.руб. вместе с шиномонтажом и шильдиками Рено |
Привет, вчера поменял резину. Год отъездил на кумхо. Прелесть, резина тихая, за сезон потерял один шип. На дороге ведет себя очень достойно. Рекомендую
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |