Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 15.11.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от LessNICKoff (Сообщение 330148)
Перестал заводиться двигатель с выжатой педалью сцепления.

Коробка в каком положении?

Str@sh 15.11.2012 09:44

LessNICKoff, Коврик посмотри под педалью не лежит????

LessNICKoff 15.11.2012 10:23

Коробка в нейтрали.
А вот про коврик я совсем не подумал. Недавно мыл на мойке машину с ковриками. спсб.

орюля 15.11.2012 11:15

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где купить на 2.0 двигатель крышку

elec10 15.11.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от LessNICKoff (Сообщение 330148)
Перестал заводиться двигатель с выжатой педалью сцепления. Нажимаю на тормоз двигатель запускается. К ОД ехать? Или кто сталкивался с таким. Карту в панель засовывал только с выжатым тормозом заводиться.

Если коврик не "спасёт", то возможно, что накрылся датчик положения педали сцепления. Прямой путь к ОД, замена по гарантии.

Митюха 15.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 330378)
Если коврик не "спасёт", то возможно, что накрылся датчик положения педали сцепления. Прямой путь к ОД, замена по гарантии.

Про коврик не прикол у кореша на работе Сотрудницы (Женщины) Проспорили И помыли ему Машину Естессно КОВРИК положили Хрен ЕГО ЗНАЕТ КАК - походу он Сцепу выЖимает и тормозит ОДНОВРЕМЕННО Или НАОБОРОТ Вообщем Кореш весь на ИЗМЕНЕ думал ВАКУУМНИК накрылся Оказалось -КОВРИК С педалями СЕКАСОМ занялся (криво уложили)!:shok:

Викtор 15.11.2012 22:40

Мойщиков на неделю укладывать только коврики в салон.

Nemo 16.11.2012 00:39

Про АВД туда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%E5%ED%E8%FF

Drtm 16.11.2012 01:21

http://www.youtube.com/watch?v=D7Tmh5oVZlo

ПОЧЕМУ??

Slava 16.11.2012 13:27

Drtm, А потому,что автостёкла,в угоду экологии,сейчас производят без содержания свинца,и некоторых других компонентов,повышавших твёрдость,стекло "мягкое",соответственно,подвержено механическим повреждениям,потёртостям,и т.д.,легко царапается скребком.Ну а во-вторых,резинка заднего дворника дубовая,стоило её заменить сразу.Вот и я не доглядел,и теперь у меня на машине,что менее года в эксплуатации,такие же потёртости на заднем стекле.Поехал к ОД с вопросом,что за хрень,а мне в ответ-меняй резинку...А как же потёртое стекло?Разводят руками...

Str@sh 16.11.2012 13:36

Slava, стеклышко не пытался отполировать ?

Slava 16.11.2012 13:40

Str@sh, Я думаю,уже поздно.

Str@sh 16.11.2012 13:47

Slava, сейчас какую то дрянь наносят на стекла и потом их полируют( как фары ) и все потертости и неровности уходят

Drtm 16.11.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 330987)
Drtm, А потому,что автостёкла,в угоду экологии,сейчас производят без содержания свинца,и некоторых других компонентов,повышавших твёрдость,стекло "мягкое",соответственно,подвержено механическим повреждениям,потёртостям,и т.д.,легко царапается скребком.Ну а во-вторых,резинка заднего дворника дубовая,стоило её заменить сразу.Вот и я не доглядел,и теперь у меня на машине,что менее года в эксплуатации,такие же потёртости на заднем стекле.Поехал к ОД с вопросом,что за хрень,а мне в ответ-меняй резинку...А как же потёртое стекло?Разводят руками...

я не об этом. Вода успевает попадать только на верхнюю треть дворника. Дворник так быстро машет что ниже она не текет. Там я снимал не царапины, а это просто грязь. Снял чтобы показать что она не смылась. Просто машина была после мойки и вечером снимал. Днем хорошо видно на не мытой. И я ни че не могу с этим поделать...жидкость лукойл фирменный. А не моет. Можно как нибудь уменьшить скорость заднего дворника?

Slava 16.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331011)
Можно как нибудь уменьшить скорость заднего дворника?

А может увеличить напор струи?

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 331003)
Slava, сейчас какую то дрянь наносят на стекла и потом их полируют

Фары я и сам полировал,но там пластик,а вот чтобы стекло-хлопотно думаю...

Drtm 16.11.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 331026)
А может увеличить напор струи?

намекаешь на замену насоса?))

Slava 16.11.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331031)
намекаешь на замену насоса?))

Зачем же?Шарик распылителя заменить попробуй.

Drtm 16.11.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 331032)
Зачем же?Шарик распылителя заменить попробуй.

так с водой летом все нормально было. А как лукойл залил так началось. Может спирта туда налить чтобы по жиже ее сделать?) а я то боюсь его разбирать, или сломаю че нить или обратно не соберу...

Slava 16.11.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331034)
а я то боюсь его разбирать

На форуме где-то целая ветка об этом есть...

Wasilij 16.11.2012 17:55

вопрос по выплатам.

Было дтп, 2 участник, а я уехал с места и заметил только по приезду домой. Но есть свидетель и запись с камеры. Могу ли я на следующий день вызвать дпс что бы получить справка для страховой. И что это будет когда за страховой случаи по КАСКО или ОСАГО? и что грозит виновнику который скрылся?

Staros 16.11.2012 18:25

Wasilij,
не получится скорее всего, им то нужен факт ДТП, если без ГАИ вы должны юбыли составить схему ДТП для страховой и потом типа только и то если урон незначительный

Drtm 16.11.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Wasilij (Сообщение 331075)
вопрос по выплатам.

Было дтп, 2 участник, а я уехал с места и заметил только по приезду домой. Но есть свидетель и запись с камеры. Могу ли я на следующий день вызвать дпс что бы получить справка для страховой. И что это будет когда за страховой случаи по КАСКО или ОСАГО? и что грозит виновнику который скрылся?

за оставление места ДТП - лишение прав
на следующий день вряд ли, если по КАСКО то оно бывает разным - надо смотреть конкретно что в вашу программу входит

что значит - 2 участник?
2 участника? или 2-ой участник?

можно написать еще раз тоже самое, только соблюдая падежи и знаки препинания? честно говоря ни че не понял...

gruzdev_f 16.11.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Wasilij (Сообщение 331075)
Могу ли я на следующий день вызвать дпс что бы получить справка для страховой. И что это будет когда за страховой случаи по КАСКО или ОСАГО? и что грозит виновнику который скрылся?

если сразу не заметил значит наверняка лёгкая царапина, ставь машину во дворе царапиной на сторону дороги и звони в страховую, узнавай есть ли у тебя в договоре пункт про выплату мелких повреждений без справки.
если нельзя то вызывай дпс
тверди что утром пришёл и такая фигня, кто-то зацепил.

упаси боже заикатся что ты оставил место дтп. ато ещё обоих лишат.
и проследи чтоб место царапины выглядело свеженьким, с царапиной которая за неделю заросла грязью тебя пошлют.

akul@ 17.11.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 331115)
что ты оставил место дтп.

если захотят, то по камерам докажут, уважаемый Wasilij, а если нет ,то может и повезет

Drtm 17.11.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 331173)
А это еще надо доказать, уважаемый:D, если Вы лох . то на вас еще и не то навесят:lol:,но лучше конечно сказать что пришел и увидел во дворе:good:

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------

это еще попробуйте доказать:sarcastic_hand:

тебе же написали есть свидетель и запись с камеры
у меня друг сверху 8-го этажа увидел как его соседка притерла - нашли, сравнили, его краска на ее машине, все как он описал гайцам, как стояла, как поехала, где царапина
при таком раскладе она созналась и ее лишили
а тут камера - тут уже доказывать ничего не надо, итак все ясно и видно будет
вот покупаю сам щас регистратор с датчиком движения - поехала перед моей тачкой камера - включился регистратор
так что хорошо смеется тот - кто смеется последним

akul@ 17.11.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331176)
тебе же написали есть свидетель и запись с камеры

Уже прочитал и отредактировал:drinks:

Drtm 17.11.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 331178)
Уже прочитал и отредактировал:drinks:

а ты уверен что правильно отредактировал?
более того - уверен что груздев правильно его понял?
я вот лично вообще ни че не понял что написал василий
кто там виноват, кто оставил - сомнительно
вот что за манера у русского человека - еще делов не знают а уже виноватым по самые бубенчики делают...
а как же презумпция невиновности?
ЧЕЛОВЕК НЕВИНОВЕН ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ДОКАЗАНА ЕГО ВИНА!!! блин....

akul@ 17.11.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331192)
ЧЕЛОВЕК НЕВИНОВЕН ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ДОКАЗАНА ЕГО ВИНА!!! блин....

А я никого не обвинял, но если есть свидетель и запись с видеокамеры, а тем более желание, то докажут

Drtm 17.11.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 331194)
А я никого не обвинял, но если есть свидетель и запись с видеокамеры, а тем более желание, то докажут

как не обвинял?
ты построил свои фразы таким образом, что из них следует один вывод - вася косяк
а если не вася? если наоборот - виновен тот второй участник движения?
а ты уже васю определил - нельзя так, понимаешь?
а хотя че я....мне че в 5 утра больше всех надо что ли...
всем спокойной ночи!

akul@ 17.11.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331196)
как не обвинял?

Читаем внимательно

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 331173)
если захотят, то по камерам докажут, уважаемый Wasilij, а если нет ,то может и повезет

Артем585 17.11.2012 08:32

ребят может не в тему но у меня много сколов и если я тачку поцарапаю всюи вызову полицию мне по каски заплатят что бы я машину перекрасил????

автолюбитель 17.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 331209)
ребят может не в тему но у меня много сколов и если я тачку поцарапаю всюи вызову полицию мне по каски заплатят что бы я машину перекрасил????

По каско по идее ты можешь хоть слона на машину с балкона сбросить.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Так. Тему про незамерзайку создавать не хочется.
Кто посоветует качественную незамерзайку??? Чтоб без яда и чтоб не вонючая была,а то у меня нос чувствительный. :bad:

Митюха 17.11.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 331273)
Кто посоветует качественную незамерзайку??? Чтоб без яда и чтоб не вонючая была,а то у меня нос чувствительный

Берёшь в равной пропорции Изопропиловый спирт \воду\и *Фэрри*немного для запаху-перемешиваешь и ВУАЛЯ!!!А по чесноку : Ну как я могу тебе чё-то советовать ведь то что производят у нас Подмосковные заводы *незамерзайки* У ВАС _точно НЕТУ,Даже если ты и найдёшь чё-то похожее -Точно нету уверенности что ЭТО ОНО(Я про ДЕШЁВЫЕ БРЭНДЫ-100-150Руб ПЯТИЛИТРОВЫЙ БАТЛ Синей или Зелёной ЖИЖЫ)Так-что проводи МАРКЕТИНГ ПО Месту Обитания!!!

Артем585 17.11.2012 16:19

у кого нибудь есть видео инструкция как чистить дросельную заслонку на рено флюенс

Митюха 17.11.2012 16:21

Цитата:

По каско по идее ты можешь хоть слона на машину с балкона сбросить.

Каско Разное БЫВАЕТ(есть Одна деталь без Справки ДПС) А остальное *ГАЙЦЦОВ* Привлекать надо И ВОТ СМОТРИ: Вызвал Дпс ,Показываешь Вмятину на Крыле,Царапину по Левому Борту,Покоцанный передний бампер с треснутой противотуманкой,И кучу ВСЯКИХ мелких потёртостей. МНЕ просто ИНТЕРЕСНО как будет строится ДИАЛОГ с ДПСником:Господин инспектор ВЧЕРА я Припарковал Машину как всегда после работы на своём парковочном месте ,а СЕГОДНЯ (за ОДНУ ночь)Сами ПОГЛЯДИТЕ какая Х.....ня ПРОИЗОШЛА!!!(я не актёр -хотя задатки -есть,но я бы так не сыграл)Если будешь ДАВАТЬ такой КОНЦЕРТ Напиши мне я приеду ПОСЛУШАЮ!!!!!

Артем585 17.11.2012 16:28

а че делать если реально бампер поцарапан и дверь ну тоесть на самом деле не я сделал

Митюха 17.11.2012 16:40

Артем585,
Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 331209)

А КАК ЭТО ПОНЯТЬ?Ведь не говоришь что ДВЕ Царапины! Тогда вызывай ДПСников к себе НЕ ВО ДВОР а на РЯДОМ ПРОХОДЯЩУЮ УЛИЦУ\некоторые страховые отказывают в выплате если покоцали на СТОЯНКЕ,НА ЗАПРАВКЕ и.т.д. (желательно в Свой выходной Гайцов иногда по пол дня ждать приходиться)а потом со справкой в СТРАХОВУЮ!

Артем585 17.11.2012 16:55

подскажите через сколько чистят дросельную заслонку я прошел 10000км стоит чистить или нет

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Митюха, спасибо. у меня она постоянно во дворе стоит просто вызову тогда и все

Drtm 17.11.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 331285)
а че делать если реально бампер поцарапан и дверь ну тоесть на самом деле не я сделал

когда на ходу что то появляется - вызываешь гаи
когда стоя на месте - вызываешь милицию
это тебе на будущее

если во дворе - надо было сразу и тыкать пальцем в тех кто стоял рядом

если время упущено - едешь к любому супермаркету на проспекте
вызываешь милицию - говоришь вот мол зашел в магазин, выхожу а тут такое
кто и как - не знаю. фиксируйте, ищите - митюха правильно сказал это будет концерт
они тебе дают справку, что ты к ним обращался - и с ней в страховую

без справки можно один любой элемент - но лучше его использовать под конец года, мало ли что

сколько было при этом сколов на элементе - не важно
они просто в страховой это зафиксируют, опись сделают - но красят обычно весь элемент

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

СРОЧНО! СРОЧНО!! СРОЧНО!!!
вопрос - дворники примерзли, а я дурак этакий возьми да тронь рычаг дворников
ну они и сработали......
в общем правый пассажирский махнул, а водительский левый НЕТ!

потом когда оттаяли - подергал вроде плотно держатся, оба работают

че щас делать то? какие могут быть последствия??

Nemo 17.11.2012 17:15

Цитата:

А форум читать тоже не хочется?
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E7%E0%E9%EA%E0

Кое что еще тут:

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.