![]() |
Цитата:
А если серьезно - аутвенче редкое говно. Был у меня пуховик от них неосторожно купленный для походов на пьянки. Не дышит ни черта. Моментально взмокаешь, как в помещение зашел. |
ученые в России ходят в замызганных старых костюмах к сожалению, лучше бы ходили в чистых новых адиках.
|
Цитата:
Просто помню типа на заводе нач.айтишного отдела, он зимой гоцал по заводу в одной рубашке с коротким рукавом и запах пота ощущался за пять минут до его прихода в помещение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты неверно построил образ обо мне, увы, я в стандартные рамки не вписываюсь. Считай я гопник-ученый по твоей классификации. Цитата:
Цитата:
|
Меня умиляют перцы ,которые по любой погоде ездят в рубашонках.
Хотяяя Ростов же,там тепло вроде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как
....способность разбираться в дорогих часах и автомобилях» (с) Цитата:
Цитата:
|
У меня есть один свадебно/похоронно и прочее костюм с ботинками.
Одевается только на выше перечисленные мероприятия. Думаю и прикопают в этом же. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше он никогда костюмы не носил :crazy: А от того костюма оставил только брюки. Там, за границей, костюмы носят только топ-менеджеры, да и то, не все и не всегда. Это у нас в стране почему-то считают, что начальство должно быть в костюме. На работе директор напялит чёрный костюм, смотрю на него и сразу ассоциации с погребальным бюро. Или охранник из магазина:dash1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пуховик создан как и шуба для сохранения тепла, а не для дыхания. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ни фига се, полемика какая! Магнитные бури на Солнце что-ли? Я тройку дней в Посиделках не был, а тут такое...! Даже не перечитать всё написанное за эти дни.
Я сегодня маленько обновился к лету: взял лёгкие вентилируемые туфли Легрэ за 3 300, и сандалии на липучках Тофа за 1 900р. Похожу, посмотрю, Легрэ я уже не первый год беру, мне удобно. Кстати её адрес производителя в Ростове-на-Дону. Правда было очень трудно отыскать свой стандартный 43 размер. А сандалии искал обязательно с пяткой. Иначе не очень удобно жать на педали. Не понимаю как управляют авто с сланцах. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще нахрена ты деньги зарабатываешь? Причем приличные (дай Бог). Смысла копить нет -инфляция сожрет (даже если в валюте хранить), на инвестиции уже не хватает. Какие радости от жизни получаешь? Серьезным чтивом не увлекаешься (кол-во постов и время проведенное на форуме этому не способствует), путешествиями не занимаешься, машина - наездник (как и я), в усиленной тяги к Богу не замечен. Может театры, музеи? Питер однако. Чем набита твоя "внутренняя" не пустота? Цитата:
|
Брат работал во Франции, США и Канаде. Про остальную гейропу не знаю. Может там по другому...
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь, вот живёшь ты смыслами потребления, живёшь живёшь...и писец. и муле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как никогда затишье, ниже С уже долгое время |
vop, Кстати ты даже имени своего не написал, я тебя, как потребителя социальных благ отлично понимаю, такова среда ,которая тебя окружает, ты обычный средне-статистический человек, и не мыслишь быть иным, это тоже правильно, зачем уклоняться от своей энергетической ячейки...не надо.
Меня, как потребителя, более интересуют, скажем "тонкие материи", как говорил Уильям Блейк " энергия -вот вечное блаженство". Кстати, Юрий тоже близко подошёл к этому вопросу, просто заместил другим источником.:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не надо за старьё цепляться. В квартире много чего выкинуть можно. Просто не жалей лишнего.
Шмотья из шкафа можно дофига выбросить. На самом деле, половину не носишь. Просто лежит, место занимает. Я ненужное в деревню увожу, там кто-нибудь да забирает. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |