Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

mikem65 03.03.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 508387)
Заправился, обнулился, набираю. Интересно, как долго будет набирать?

У меня нет квадратиков, есть рисочки, да именно этот показатель мне важен, причём практически только он один. а сам подумай, остальные показатели на ,что влияют ну расход при средней скорости будешь знать и чего??
С таким же успехом, зачем менять бензонасос с датчиком расхода топлива, тоже можно прикидывать и ездить.? Когда я только купил авто то не мог вообще понять зачем нужен этот показатель до индикации (звуковой сигнал,лампочка), но спустя полгода мне подсказали, что "бывалые" ездят именно с ним на приборке, попробовал и понял прикол.

Ну давай так не будем категорично на счёт бывалых , Вот он у тебя глюкнул и волосы дыбом, а скока же я смогу проехать ? У меня например стоит на постоянку пробег и суточный пробег, которые мне кажутся более важными, при чем на автомате при каждой заправке обнуляю суточник , заправился на 1000 руб. и знаю, что мне хватит грубо на 300 км., как подходит к этому глянул на рисочки и вперёд на заправку или еще можно покататься. ИМХО.

Felix20 03.03.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508396)
Ну давай так не будем категорично на счёт бывалых , Вот он у тебя глюкнул и волосы дыбом, а скока же я смогу проехать ? У меня например стоит на постоянку пробег и суточный пробег, которые мне кажутся более важными, при чем на автомате при каждой заправке обнуляю суточник , заправился на 1000 руб. и знаю, что мне хватит грубо на 300 км., как подходит к этому глянул на рисочки и вперёд на заправку или еще можно покататься. ИМХО

Я не обнуляю после каждой заправки, поэтому мне твой "суточник" вообще не нужен, на счёт "бывалых" читай внимательно, бывалыми они были 2,5года назад, сейчас я сам "бывалый" , а всё равно таких "глюков" ещё не было. умей уважать чужие привычки, мне привычно,чтобы я видел километраж до заправки, я задал конкретный вопрос, а пришёл ты и начал мне объяснять почему я не прав, когда задал этот вопрос. Какую ты мне информацию дал полезную кроме бла бла бла?

mikem65 03.03.2015 18:02

Felix20,Я вроде задал вопрос на который получил ответ и высказал собственное мнение, а тебе с чего-то показалось, что тебя начали учить ;) Далее пишешь, что не нужен суточник. Конкретный пример знак обгон запрещен 1 км и как оценить, что ты его уже проехал и можешь смело обгонять, по интуиции или по остатку до заправки ?

Felix20 03.03.2015 18:05

mikem65, Ты видел какой я задал вопрос? мне твои размышления не по теме не нужны понимаешь что это флудерастия? А вопрос я задал про глюк БК., и не надо учить меня,как мне ездить и на что мне приоритетней смотреть. 1км, метр в метр мне ехать не надо вообще, ибо я не сторонник гонять и нарушать скоростной режим по принципу.

mikem65 03.03.2015 18:09

Felix20,Ладно проехали, я уважаю твоё мнение , правильный ответ тебе дал Nemo.
P.S. Видимо был тяжелый рабочий день .

Felix20 03.03.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508400)
Felix20,Ладно проехали, я уважаю твоё мнение , правильный ответ тебе дал Nemo.
P.S. Видимо был тяжелый рабочий день .

Ну а ты чего лезешь назидать и умничать если Немо мне дал правильный ответ? У тебя тяжёлый рабочий день а я то тут при чём? У тебя есть для меня правильный ответ?
А вопрос я задал не ради праздного любопытства, это очень важный момент и он мог быть связан с датчиком расхода топлива, который мне уже один раз меняли по гарантии вместе с насосом. а посокольку я чинил автомобиль в нашей стране да ещё не у официалов мне тупо могли махнуть мой новенький насос на глючный, зная наших гопцев, что работают везде.

mikem65 03.03.2015 18:17

Felix20, Я про твой рабочий день и не надо бросаться на людей и не читать только отрывками.
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508377)
Felix20,Ну откатаешь бак , потом посмотришь, тебе что очень принципиален именно этот показатель ? Ориентироваться можно и по квадратикам на приборке ;)

Felix20 03.03.2015 18:20

mikem65, Я и так бак могу откатать, и посмотреть, без твоей подсказки, а бросаешься на людей ты, со своими толковыми подсказками и квадратиками на приборке которых у меня нет..

второй 03.03.2015 18:21

Вложений: 1
Что-то
Felix20
сегодня
какой-то
сердитый:acute:
А у меня вопрос,купил сегодня "обратный клапан",попытался продуть воздухом в одну сторону,затем в другую.Не проходит.В клапане давление большое создавать надо,чтоб продуть его?Вложение 20657

Felix20 03.03.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 508405)
Что-то
Felix20
сегодня
какой-то
сердитый

А что я должен вас тут всех любить по христианске?:lol::acute:
второй у тябя есть конкретный ответ на мой вопрос? ты клеммы скидывал у тебя был глюк БК в показателях ?

mikem65, вот когда у тебя накроется датчик расхода топлива, а он обязательно у тебя накроется потому что он со временем у всех накрывается, вот тогда я посмотрю на что ты там будешь ориентироваться..

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.