Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Иль_я 13.10.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 483587)
Сижу сейчас дома,телевизор смотрю.Слышу "пик" в другой комнате.Пошёл,взял ключи от машины.На брелочке значок,что сигналка отключилась и замочек открытый.
Сама машина закрыта.:crazy:
В прошлом или позапрошлом году уже один или два раза такое было.
С охраны снялась,а замки закрыты.
Шер-хан 9.:dash1:

Слышал, что у ранних моделей подобное встречается. Надо заново перезаписать брелки.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 483939)
Я читал,что всё производство заключается в упаковывании сигналки в коробку.А сама она в Россию от рисоедов попадает.

Тут еще важна инженерная мысль)

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 484000)
У Пандоры, говорят, целый завод под Калугой. У Старлайна тоже где-то в России заводик есть. А это тогда как считать, отечественное производство или сборка только?

Вот это как раз случай упаковывания сигналки в коробку) Так что это отечественная сборка китайских комплектующих.. Об отечественном производстве говорить в современных реалиях не приходится(

mikem65 13.10.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 484030)
Вот это как раз случай упаковывания сигналки в коробку) Так что это отечественная сборка китайских комплектующих.. Об отечественном производстве говорить в современных реалиях не приходится(

Даже , если говорить об отечественном производстве, то все комплектующие импорт, включая печатную плату, я уж не говорю про smd-компоненты.

второй 13.10.2014 19:55

Перезаписывать надо и брелок с экраном и тот,у которого только кнопки?Оба?

wanderer 13.10.2014 22:24

Второй, инструкцию к сигналке слабо прочитать, или она корейскими иероглифами написана? Там должен быть указан и максимальный промежуток времени между перезаписью в базовый блок пейджера и брелока, иначе второе из записываемых устройств работать не будет.

Ferstein 14.10.2014 16:47

Инструкцию из сотни человек двое только себе оставляют) для остальных есть - форумы и тех.поддержка.

второй 14.10.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от wanderer (Сообщение 484062)
Второй, инструкцию к сигналке слабо прочитать, или она корейскими иероглифами написана? Там должен быть указан и максимальный промежуток времени между перезаписью в базовый блок пейджера и брелока, иначе второе из записываемых устройств работать не будет.

Я хотел инструкцию посмотреть.Можешь у меня дома или в гараже поискать.Она обязательно должна где-то быть.Я не нашёл.Про твои записи я в курсе.
В инструкции написано,что можно ... до трёх брелоков.
Вот и интересуюсь у знающих,один прописывать заново,или оба.Ещё меня штатный ключ интересует,надо ли его тоже прописывать.Про это в инструкции ни слова.

wanderer 14.10.2014 17:17

Сколько тебе надо, столько и прописывай, будет и один работать, но с двумя как-то спокойнее.

mikem65 14.10.2014 17:27

второй,При прописывании брелоков идёт новая привязка, проще говоря, даже докупив новый брелок, его нельзя просто прописать к уже имеющимся, надо перезаписывать все включая рабочие (старые) .

Иль_я 15.10.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 484050)
Перезаписывать надо и брелок с экраном и тот,у которого только кнопки?Оба?

Оба.
Хуже от этого точно не станет. Скорее всего, будет только лучше.

второй 16.10.2014 18:59

С электричеством ко мне даже не подходите:diablo:
Я то-точно знаю,что Анку электричеством убило.Аккумулятор сверху на голову упал:lol:

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.