Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Вова6497 23.08.2013 21:59

Вложений: 2
Ребят ХАРЕ тут ересть нести. если у вас дорестайл:, то и помалкивайте:diablo:.Я купил НЬЮ Флюэнсе-- черный, а в цвете слоновая кость с розовым отливом они вообще попали в ТОЧКУ. Так, вот старый многим не нравился из-за грустного вида, в НЬЮ FLUENCE мордаха просто отпад, он шикарен, красив, а РОМБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто бомба, он добавляет элегантности и Французского ШАРМА!!!!!!!!!!!!!!:ok::ok::ok::ok::ok:

Так, что не надо тут Ерунду нести.

P.S.: и заметьте, раньше мимо ФЛЮ проходили мимо, из-за невзрачной мордахи, А теперь, многие ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!!!

Димон ДК 23.08.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Вова6497 (Сообщение 414279)
Ребят ХАРЕ тут ересть нести. если у вас дорестайл:, то и помалкивайте:diablo:.Я купил НЬЮ Флюэнсе-- черный, а в цвете слоновая кость с розовым отливом они вообще попали в ТОЧКУ. Так, вот старый многим не нравился из-за грустного вида, в НЬЮ FLUENCE мордаха просто отпад, он шикарен, красив, а РОМБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто бомба, он добавляет элегантности и Французского ШАРМА!!!!!!!!!!!!!!:ok::ok::ok::ok::ok:

Так, что не надо тут Ерунду нести.

Володь поддерживаю:hi:Но жди ответку::ireful3::hunter:

Вова6497 23.08.2013 22:12

Димон ДК СПАСИБО. Тоже тут развели Нравицца не Нравицца. Новая всегда лучше старого!!!!!!!!!

Димон ДК 23.08.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Вова6497 (Сообщение 414286)
Димон ДК СПАСИБО. Тоже тут развели Нравицца не Нравицца. Новая всегда лучше старого!!!!!!!!!

Я бы сказал что не всегда новая версия лутше старой....Но в данном случае....как по мне говорить не о чем...но это МОЯ СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения.

Вова6497 23.08.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Димон ДК (Сообщение 414289)
Я бы сказал что не всегда новая версия лутше старой....Но в данном случае....как по мне говорить не о чем...но это МОЯ СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения.

Я бы так не сказал!!!!!!!!!!!!!!! Именно ФЛЮ с самого начала нужен был РЕСТАЙЛ передней части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димон ДК 23.08.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Вова6497 (Сообщение 414290)
Я бы так не сказал!!!!!!!!!!!!!!! Именно ФЛЮ с самого начала нужен был РЕСТАЙЛ передней части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так я и говорю о том же.Что по моему мнению новая флюха лутше старой(дизайн).Но так бывает не всегда.

Вова6497 23.08.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Димон ДК (Сообщение 414291)
Так я и говорю о том же.Что по моему мнению новая флюха лутше старой(дизайн).Но так бывает не всегда

Новая просто улетно смотрится и это не потому, что я ее купил, на старую я даже и не смотрел (КАК ПОКУПАТЕЛЬ) или (КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ)!!!!!!!!!!! Она НЕВЗРАЧНАЯ, что ли, не цепляет , нет изюминки, а с новой мордой сами презнайте он СТАЛ ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! и от этого не уйдешь!!!!!!!!!!!!!!!!

mmisher 23.08.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Димон ДК (Сообщение 414284)
Володь поддерживаю:hi:Но жди ответку::ireful3::hunter:

тоже поддерживаю, но..... жди ответку))))

второй 23.08.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Вова6497 (Сообщение 414290)

С самого начала флюенсу не помешало бы изменить форму фонарей и крышки багажника.

Димон ДК 23.08.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Вова6497 (Сообщение 414293)
Новая просто улетно смотрится и это не потому, что я ее купил, на старую я даже и не смотрел (КАК ПОКУПАТЕЛЬ) или (КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ)!!!!!!!!!!! Она НЕВЗРАЧНАЯ, что ли, не цепляет , нет изюминки, а с новой мордой сами презнайте он СТАЛ ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! и от этого не уйдешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Володь,мне нечего признавать,я тоже считаю что новая ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ!тем более что у меня тоже флю нью(слоновая кость).Но для кого то я буду не обьективен.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.