![]() |
Славутич, На чистом автомате всегда ставил машину только в N + ручник. Режимом P никогда не пользовался.
Пользоваться ручником и всегда пристегиваться ремнем хорошая и давняя привычка. :) |
Не такая уж хорошая привычка пользоваться ручником в -30)) IMHO. Видал я таких, с грустным видом идущих на маршрутку с утра.
Ремень да, тут не поспоришь. |
у меня ручником только жена пользуется - сразу себя приучил его не трогать без надобности - еще с давних пор, как однажды "прилип" на шестерке...долго бегал с кипяточком...
Пользуюсь только либо на стоянке под уклоном, либо при трогании в горку, чтоб лишний раз сцепление не жечь (на механике) |
Цитата:
|
Может примерзнуть трос, это пол беды.
Может примерзнуть колодка, а вот это уже бяда-бяда. Я не спец, инфа вычитанная и выслушанная. Палками не бейте. |
Пользуюсь ручником всегда в любую погоду. У нас тормоза дисковые и спереди и сзади. Ни разу не слышал, чтобы дисковые тормоза примерзали. Вот барабанные - да, лично на себе испытывал.
|
CMEPTHu4eK,
Понятно. Не сталкивался с таким делом. Хотя не в Краснодаре живу... ))) |
Цитата:
Цитата:
В минус 30 - можно и на ручник - все сухо, замерзать нечему. Когда под колесами жижа хлюпает, а ночью минус - имеет смысл задуматься... |
Мерси за объяснения
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |