Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 03.03.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 508420)
показатель километража до заправки врёт в 2раза

И средний расход наверняка вырос?

Felix20 03.03.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 508421)

Нет, был ещё с прошлого показателя, в том то и дело, потом обнулил, прокатился, расход за 2км пути =10л/100 а до заправки пишет 230км. полный бак)

второй 03.03.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 508422)
Нет, был ещё с прошлого показателя, в том то и дело, потом обнулил, прокатился, расход за 2км пути =10л/100 а до заправки пишет 230км. полный бак)

Сегодня на заправке нечаянно всё обнулил.Завтра посмотрю вечером,что напишет.

mikem65 03.03.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 508422)

Указатель показывает полный бак ? По посту непонятно , то ли заправил до полного, то ли на указателе полный . Чтобы понять, что происходит надо проехать минимум км 50 и только потом уже смотреть. Вспомни, что пишут при замене батареи допустим в телефоне , достоверность показаний будет только после нескольких зарядов, вполне возможно, что такое и после отключения АКБ , могу предположить, что она была отключена при ремонте авто, все сварочные работы проводят только при отключенной АКБ. Кстати, как сделали ?

dmitrii3x3 03.03.2015 21:15

всем привет скажите сколько литров антифриза помещается в рено флюенс 1.6 110 л.с и через сколько менять желательно да еще антифриз FELIX ЖЕЛТЫЙ для долива подходит для рено за ранее спасибо

Felix20 03.03.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 508421)

Да, прокатился сейчас 18л/100км,
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508427)
Указатель показывает полный бак ? По посту непонятно , то ли заправил до полного, то ли на указателе полный

Заправил полный и показывает полный, значит к датчику расхода тот что в насосе отношения не имеет.
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508427)
могу предположить, что она была отключена при ремонте авто, все сварочные работы проводят только при отключенной АКБ. Кстати, как сделали ?

Да была отключена при проведении сварочных работ, правда я не понимаю, чего там было сваривать..сказали что где крыло.. за 7км прирост к километражу составил 10км. Сделали вроде бы нормально, естественно что чутка отличается по тону (старая краска/новая краска), поезжу на контактную автомойку и думаю, что выровняет. При продаже, я никого обманывать не буду скажу как есть, и даже заказ-наряд покажу))) Подозреваю, что дверь мне не меняли а тоже выводили, потому, как дефлектор воткнут так, как был воткнут с косяком, отличался от второго по установке, и всегда цеплял при поднимании стекла.

Nemo 03.03.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 508436)
Да, прокатился сейчас 18л/100км,

Ну, дык. При таком расходе и полном баке прогнозируемый пробег максимум 300 км. А, учитывая резерв, и того меньше.

Felix20 03.03.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 508445)
Ну, дык. При таком расходе и полном баке прогнозируемый пробег максимум 300 км. А, учитывая резерв, и того меньше.

Ну хорошо, но у меня же не было никогда такого расхода, был средний последний 12,1...надо ещё глянуть, что там за средняя скорость. Дело в другом, когда я ставил авто на ремонт, то до заправки был километраж 80, а после ремонта 30, при этом лампочка не горела и в баке было 17литров. так, что глюк однозначный.

dmitrii3x3 03.03.2015 23:33

всем привет скажите сколько литров антифриза помещается в рено флюенс 1.6 110 л.с и через сколько менять желательно да еще антифриз FELIX ЖЕЛТЫЙ для долива подходит для рено за ранее спасибо

elec10 04.03.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от dmitrii3x3 (Сообщение 508452)

Если двигатель К4М, то в систему охлаждения нужно 5,3л антифриза типа GLACEROL RX тип "D" это зеленовато-жёлтая жидкость, можно купить у ОД или в Экзисте как концентрат (имеет более зелёный цвет) и развести дистиллированной водой, так и готовый антифриз. Что кас. доливки антифриза другой марки тут нужно смотреть состав, применимость и т.п. А ещё лучше перед доливкой набрать немного "родного" антифриза из расширительного бачка вылить его в прозрачную ёмкость добавить такое же количество антифриза, который планируется доливать, перемешать и дать дня 2-3 постоять и посмотреть не будет ли смесь мутнеть, выпадать в ней осадок и т.п., а уж потом только доливать. Но я бы лучше купил рекомендуемый.....

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.