![]() |
|
Вот я конкретно в темы не лазил, но на вскидку могу сказать, если бы я сейчас покупал универсальное авто для города, рассматривал бы Ниссан-Экстрейл или Хюндай 35(Туксан). У нас на них треть города ездит.
|
Зачем мне продавать дачу?Чтоб не покупать Патриота чтоль?Так он мне нравится,давно подумывал.
Буханку бы взял,был бы на пенсии,тоже нравится. А по расходу вон твой нисан по паспорту 12 жрет,смело добавляй еще пару литров как минимум. Ты то на водке с пивом больше тратишь,чем разница в расходе)). Да и нет у тебя 2ух лямов. да и нафик авто за 2 ляма(пусть почти),по идее возить жопу на работуможно и на Гранте/Калине остальное понты и прочие бла бла бла |
Цитата:
Больше ни одно удостоверение нигде и ни разу не пригодилось. Лежат, чисто для красоты, пыль собирают. :friends: |
YRA62, как говорил одни бывший губернатор Алтайского края "кому сгореть, тот не утонет".
|
FILIN2000, При СССР книжечка реально рулила,льготы всяко разные давала.
Даже ВАЗовски магазин запчастей чисто для льготников был,в Ленинграде на Школьной ул. Квартира ,много чего короче. Но умер уже кореш(( в 53 . |
Цитата:
И то спасибо покойному Шило. Как сейчас, после его смерти, я даже не знаю. Давно там не был. http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i...inx960x640.jpg |
Это да.
|
Улюкаеву впаяли 8 лет строгача. Но что-то там опять все мутно.
|
УДО.
Лан на сегодня все. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
|