![]() |
|
Цитата:
|
Не надо ни хрена обнулять.
|
andr62,Зависит от того, как подключаешь АКБ, если одеваешь сразу большую центральную клемму то будет всё нормально, а вот когда уже на прикрученную клемму приворачиваешь провод гайкой на 10 именно тогда происходит так называемый дребезг и комп начинает глючить. ИМХО.
|
mikem65, О как.Но проверять чет не хочется)).
|
Планирую заменить щиток приборов на электронный.
Продается здесь: https://www.avito.ru/moskva/zapchast...egan_480589238 Но этот щиток (я так понимаю) идет на АМ с АКПП, а у меня МКПП. Кто знает каталожный номер электронного щитка приборов для АМ с МКПП ? Либо ссылку на источник? На форуме по этому поводу ничего не нашел (а может и плохо искал). |
Цитата:
|
HAY,Щитки не делятся на МКП и АКП, насколько мне помнится. Видимо посмотрел, что горит значок P на щитке, там с таким же успехом высвечиваются цифры при ручном режиме.
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Aler-Neznakomec, Я говорю по собственному опыту, а что у меня показывал БК при отключении читай выше ! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
HAY, где-то попадалась информация что щиток просто конфигурируется клипом на нужный тип трансмиссии.
|
Цитата:
хотя вот у европейских версий фильтр ставят, под днищем в районе порога. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
|