![]() |
|
Цитата:
|
vop, а мы летим в Москву на несколько дней, пока тут рождественские праздники. Там и выберем что-нибудь :D
|
Цитата:
|
dondigidon_85, в биткоин вложился, пока он рухнул? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я поставил где-то 1/2000 в годовом исчислении, это нематериальное, но монетизируемое с легкостью с таким коэффициентом. ;) В биток можно вкладываться если есть прямой инсайд, притом не на пару пунктов, а на разы. Купил битков за 10 лямов, сдал их потом за пару месяцев за 30 лямов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Год, подарок... Не люблю я такие праздники когда нужно всем подарки готовить. И себе не прошу. На всех кошелька не хватит. Я обычно сам предпочитаю в это время запастись новым лосьоном после бритья, пеной для бритья, кассетами для станка на полгода. Жене своей давно запретил дарить мне лосьоны, пены. Я их сам покупаю. А то она берёт дорогущие и без содержания спирта, на свой вкус и запах. В итоге получается фигня для геев. А мне нужно чтобы щипало, чтобы спирт был.
А вообще, когда раньше были лишние деньги, до марта 2014 года, я мог себя порадовать и радовал, покупкой нового мобильника, телевизора, регистратора в авто, да и ещё кучей электронной техники. Теперь вот уже целый месяц не могу решиться на покупку новых иридиевых свечей и 1 литра масла на добавку в двигатель. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
|