Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

kirov500 09.03.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508982)
давно уже Москва

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Армянин разбил "Волгу".
- Вай-вай, опять у бабушки в долг просить придется!
Грузин разбил "Волгу".
- Вах-вах, опять надо лотерейный билет покупать!
Едет русский на стареньком "3апорожце", и надо же такому
случиться - разбивает его на том же самом месте. Сидит и плачет. Грузин
ему:
- Зачем плакать, дорогой?
- Двадцать лет копил на машину
- 3ачем такой дорогой машина покупаешь?..

Так оно так, при покупке посмотрел сколько наша приора стоит, охренеть,под
500 тыс. и подумал, лучше на обновленном логане ездить 525 тыс, но продавец альтернативу логану предложил флюэнс за 650 тыс. В принципе 150 тыс, отделяющие от русского ведра стоили того.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.03.2015 в 23:48 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=hCnxssdGoC8

Felix20 09.03.2015 01:41

Цитата:

Сообщение от kirov500 (Сообщение 508984)
но продавец альтернативу логану предложил флюэнс за 650 тыс. В принципе 150 тыс, отделяющие от русского ведра стоили того.

Да зазор в 150тыр технологичный, спору нет. но всё равно не очень качественный?

kirov500 09.03.2015 01:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 508991)
Да зазор в 150тыр технологичный, спору нет. но всё равно не очень качественный?

Это да точно, изначально за патриотом ехал, завернул, дастера перед патриком попробовать, 15 раз попробовал зайти и выйти из дастера не запачкав брюки пока менеджеры в салоне на свои посты не вышли, не получилось:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:увиде л логана, купил флюэнса. Дастер решил на б/у ниву поменять.
люблю на рыбалку, по говнам погонять. Теперь флюэнс для семьи, нива для себя...Надо было машину покупать, моя уж совсем разваливаться стала, да же на постах через раз тормозили.

Drtm 09.03.2015 02:02

Цитата:

Так оно так, при покупке посмотрел сколько наша приора стоит, охренеть,под
500 тыс. и подумал, лучше на обновленном логане ездить 525 тыс, но продавец альтернативу логану предложил флюэнс за 650 тыс. В принципе 150 тыс, отделяющие от русского ведра стоили того

1. приору сделают всегда и везде - где бы ты ни был. в ЛЮБОМ гараже задрищенска страны. и запчасти на нее есть в любой лавочке. в наличии. всегда.
давно на ней ездил? сейчас это уже не та приора которая была даже пару лет назад. попробуй попасть не дай Бог в аварию - запчасти месяцами пождешь, тогда поймешь.
2. у меня друг купил тойоту - 1999 года выпуска. ты не поверишь - в ней есть ВСЕ что есть в твоем флюенсе. и даже наверно больше за 185 тысяч рублей.

kirov500 09.03.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508993)
1. приору сделают всегда и везде - где бы ты ни был. в ЛЮБОМ гараже задрищенска страны. и запчасти на нее есть в любой лавочке. в наличии. всегда.
давно на ней ездил? сейчас это уже не та приора которая была даже пару лет назад. попробуй попасть не дай Бог в аварию - запчасти месяцами пождешь, тогда поймешь.
2. у меня друг купил тойоту - 1999 года выпуска. ты не поверишь - в ней есть ВСЕ что есть в твоем флюенсе. и даже наверно больше за 185 тысяч рублей.

Согласен полностью, мысль в пользу тайот давно работает. Авто вообще супер.Просто после наших ВАзов хотелось новую авто. Жена сказала тока новую, после трупов авто не надо....Мы же не узнаем историю б/у авто. Хотя после рено однозначно на тайоту пересяду, если с работы не выгонят. Я и хотел КОРОЛЛУ ВЗЯТЬ, но дело было перед новым годом было 600 тыс. Предполагали брать тайоту но в апреле 2015, жена почувствовала бардак в стране и взяли авто в ноябре 2014, в это время до тайотки суммы явно не хватало, но ждать было уже нельзя. При том что на тайоту скидок не было, утилизация не работала. Вот так флюэнса и взяли...:drinks::drinks::drinks::drinks:

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508993)

Да полгода назад ездил пока в институте учился с приятелем, была приора 2013 года, универсал 16 кл. Что всегда не нравилось, полное отсутствие места. На заднее сидение я садился ноги руками засовывал, так ездили мы 4 студента заочники все по 180 см и по 100 кг в среднем, честно авто для ребенков, в смысле по размерам. а когда кореш сказал что мотор застучал на 40 000 км, я вообще расстроился и решил россиское авто брать больше не буду!!!!!!!!!!:unknw::unknw::unknw::unknw::unknw:: unknw::unknw:

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ----------

Drtm, я не против ленд крузера, пока таких среств нет, я даже не просто не против, я за, даже очень за. Но пока это мечта. Здорово что у такой агрегат. Классно!

RET 09.03.2015 11:26

Drtm, а теперь вместе с другом пойди и найди все то что есть в тойоте за 185 тыс. в новой тойоте. И не поперхнись, когда ценник будешь читать.

Drtm 09.03.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 509014)
Drtm, а теперь вместе с другом пойди и найди все то что есть в тойоте за 185 тыс. в новой тойоте. И не поперхнись, когда ценник будешь читать.

а зачем?
речь то была что конкретно для него этот авто дорогой - смысл брать машину на последние?
вот я ему и сказал что все те же самые опции можно получить и за мЕньшие деньги, раз на новую не набирается - только и всего

второй 09.03.2015 16:12

Цитата:

Посмотрел этот ролик.Мне:
1) зазоры-пофиг,хоть сантиметр,никогда не заморачивался,капот можно самому отрегулировать,если совсем трёт,или отдать дилеру по гарантии.
Между остальными кузовными,мне не мешают.
2) пластиковый пыльник и на турецкой машине так же трёт,я просто подклеил его к железу,теперь не трёт.
3) неровные края обшивки - их не видно,пока не изогнёшься,чтоб посмотреть,нечего их разглядывать.Обивка багажника - у меня на русавто вообще не было.Если не нравится,можно самому края обработать.
4) скрипы - согласен.Машина не для плохих дорог.
5) расход бензина - в смешанном режиме нормально.Как только город - легче убить,чем прокормить.
Видео - ни о чём.
Бамперы потёрлись,так это не джип.По траве даже с номеров краска слезет.:yahoo:

RET 09.03.2015 17:20

Drtm, ты забываешь что на новой тойоте та же подушка сработает, а на 99 гв за 185 это одно название опции.

Drtm 09.03.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 509031)
Drtm, ты забываешь что на новой тойоте та же подушка сработает, а на 99 гв за 185 это одно название опции.

ты смотришь в книгу, а видишь то что хочешь видеть
а не то что там написано
сути в упор не зришь
дело было не в тойоте - дело было в том, что можно приобрести товар обладающий такими же характеристиками как флюенс но за меньшие деньги
не обязательно что это будет тойота - можно было купить флюенс годовалый например, на гарантии, с малым пробегом но на сотню - полторы дешевле
или любой другой товар - на рынке с аналогичными характеристиками его полно

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.