![]() |
Езжу с кондеем на полную уже недели 3. Жара 46 на солнце. В тени 38. Расход по пробкам 9.0 кажет,да и чувствую,что не сильно хавает. Вот.
|
Чисто в городском режиме с кондеем расход поднялся до 13-14...немного расстроил..(представил,что может быть зимой...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Зимой кондей работать не будет - будет тоже самое...
Я что-то про зиму вообще не врубаюсь. Раньше нормы расхода на прогрев увеличивали, сейчас движки не греют, завёл-поехал. Если снега и грязи на дорогах нет, откуда расход???? Летом по песку и гальки прокатись тож удивишься..... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
Бензин плохо испаряется(горят ведь пары) - это два. Соответственно смесь плохо смешивается - это три. |
Напишу сюда.
Вчера купил HI-GEAR для чистки карбюраторов(аэрозоль) Снял воздуховод,посадил жену за руль и прочистил,как я думаю, там всю гадость. Оттуда черень жуткая вытекла. Сейчас работает лучше. Кстати до этого она заводилась по другому. После запуска обороты медленнее спускались,а сейчас сразу спадают. ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Сейчас сверкает,как с магазина. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |