![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще , что за шуршание? Это с первых дней у тебя? Дверь натерлась с пассажирской стороны передняя? У меня тот же случай - за 2 два дня до конца гарантии - сами предложили исправить это дело. Перекрасили и поправили все. А насчет докупить - поспрошаю, поставлю, если это технически возможно и адекватно по цене, а не как ксенон родной - в районе 100 тысяч руб |
Цитата:
Круиз есть тут вроде и тема про него. Цитата:
относительно 1,6л, правда не на много))) не до оценён вариант не до оценён. Надо начинать его активно пиарить))) |
Цитата:
На КК обгонять можно нормально (КК не отключается и циферки установленной скорости мигают), а стоит тронуть педаль тормоза (или сцепления), то приходится вызывать из памяти. Тормозных дисков обычно хватает на 2 комплекта колодок. Свист возможно из-за изношенных и загрязненных колодок. |
Цитата:
Нужен руль с кнопками (или блоки кнопок и переделывать родной руль), кнопку включения КК/ограничителя, добавить проводки и активировать КЛИПом. Может быть понадобится замена приборки (кстати, какая стоит?). Экспресьеновская вроде как должна подойти Тема: http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%F0%EE%EB%FC |
Цитата:
Но с другой стороны в том же 2012 году он был привлекательнее в цене и имел сборку зарубежную с 2-х литровым двигателем. Самые большие размеры, плавность хода и цепкие тормоза. А сейчас вон сколько вариантов появилось еще Элантру можно добавить, кстати корейскую, Церрато российский. Астра вообще не стоила этих денег, учитывая то, что можно взять за 12-1300000 Джетту. И самое прескорбное, что Автофрамос явно специалист по бюджетным авто, а Флю предполагается все же с намеком С класс, но качество сборки и по сравнению с собой ухудшили, я уже молчу по сравнению с турками (хоть и те не эталон). В конце отмечу все же еще один + в сторону Флю - это выгодная ставка по кредиту от Юникредита. По данному сегменту - ни кто таких ставок не дает, если я ошибаюсь, поправьте меня и скажите какая модель))). Но все эти выкладки нужны тем, кто сугубо потребительски подходит к выбору авто, и бОльше любят авто изнутри, считают деньги. Те же, кто руководствуются шильдиком на капоте, выберут по другим признакам ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
Немо, а разве подготовка не проводится на заводе в виде проводки? А как думаете , сколько официалы возьмут за это? |
Цитата:
Московские ОД почти гарантировано не возьмутся. Найдешь запчасти - кинь клич. Думается, что среди одноклубников кто-то откликнется. Или, например, в Лорант. |
Цитата:
|
Dimmetrio, Ты забыл про основной плюс Флю, это дорожный просвет в 170мм если бы не он, то не было бы особых преимуществ перед конкурентами.
На счёт КК, вроде в каждом экземпляре есть уже с завода потенциал для подключения оборудования из высших комплектаций, по крайней мере у опеля -шевроле было так. Цитата:
|
Цитата:
а также шикарная и практичная размерность резины - 205/65R15, за года диски в идеальном состоянии, дисбаланс минимальный. На бордюры заезжать легко. + Хотя, если бы дороги были лучше, я бы 205/55R17 взял бы в заводском литье - и цепко и значительно улучшает эстетический вид и восприятие авто с бОльшими колесами, как авто более высокого класса. + еще рулевая колонка по вылету регулируется, бес ключевой доступ и кнопка запуска. Рено - пионер здесь. Даже до сих пор на мойках тупят с картой, объясняешь им, что не нужно ее вставлять, что достаточно прикоснуться к ручке двери. Нет - жмут кнопки... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот их ветка: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334 Отрицательные отзывы встречаются, но положительных много больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, на следующей неделе стану обладателем данного авто, на прошлом флю 1,6 на ручке откатал 155 000 км, проблем не знал кроме отказа моторчика печки на 100 000. Надеюсь на 2,0 литровом в худшую сторону ничего не изменили)
|
Анатолий К, поздравляю :drinks: будешь приятно удивлен динамикой. А также обязательно отметишь для себя необычный режим работы двигателя при разгонах ;)
|
Subzero, А, что там необычного?Бензинчик залей улучшенный, отключи кондей в климате и дави педальку плавно с приотпусканием и с разгоном будет всё зачипись)
|
Привет. А где ныне двухлитровые собирают?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Ребят, а у кого нибудь есть этот автомобиль 2015 года? |
Felix20, я имел ввиду разгон на вариаторе, когда двигатель зависает на определенных оборотах, а машина ускоряется. Для меня, по началу, это было необычно.
Цитата:
|
Цитата:
Все Флюенсы собирают уже на Автофрамосе - это факт. Причем, очень много решений, удешевляющих качество изделия. Проверь пластик на торпедо - весь, в том числе козырек должен быть мягким, кроме декоративной накладки, что идет от климата к пассажиру. Дверные панели должны быть комбинированные: верхняя, мягкая, спускающаяся вниз, нижняя - жесткая. Это касается всех дверей. У меня, 2012 год, Турция, 2 литра, все обивки, как я назвал. То, что я видел и щупал в салонах в 2014-м и сейчас в 2015 - капец полный. Все заменили. При том, что цена изделия - уже неадекватна. Стоимость со всеми опциями дополнительными подходит к 1 200 000. При том, что есть Тойота Королла, которая стоит 1 170 000, это полная цена, без скидки. с 1.8 , 140 л.с, с тем же вариком и турецкой сборкой. Я, когда свой покупал 776 000, то выигрывал в цене и в ставке кредитной, а теперь и ставки у юникредит банка по 14% почти. Так что, конечно, верность в Марке и модели хорошо, но Рено или Автофрамос просто обарзели, на модель с такой локализацией ломить такие бабки, при том, что в 2014 году их было продано около 10 000 машин, из которых небось 1/3 - такси ))). Видимо, "слить" хотят авто. Так что вот такой вот у меня ответ будет ))). Вообщем, Анатолий, авто получишь, кстати, напиши, какая версия, опции ))). Сразу отпиши. Еще обрати внимание на шумоизоляцию, она у 2-х литровой версии должна быть выше, ну и двигатель с вариатором позволяют на скоростях 130-150 спокойно разговаривать. Так что ждем отчет ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- Цитата:
А так все верно толкуешь, но как уже Феликс написал, я и пост писал где-то год о нюансах и правилах эксплуатации CVT - привыкнет, адаптируется и будет пулять ))). Насчет запаса полностью согласен ))). Вот едешь себе 70 по трассе, "тошнишь" спокойно и знаешь, что можешь рвануть. Иногда приятно утереть нос некоторым))), которые и не догадываются, что у тебя под капотом, ну и разгоны и обгоны быстрые |
[QUOTE=Dimmetrio;531430]Анатолий, приветствую!
Все Флюенсы собирают уже на Автофрамосе - это факт. Причем, очень много решений, удешевляющих качество изделия. Заезжал сейчас в салон, спрашивал где собирают, все у нас сейчас производят, прошлая у меня турецкой сборки была. Беру лимитед эдишен, доп опции в салоне наверно не буду ставить, хотелось бы музыку с мультимедиа воткнуть туда, но говорят проводку изменили недавно, нет ничего подходящего так чтоб не колхозить |
Анатолий К, В какую цену обойдётся экземпляр?Есть смысл брать вообще именно Флюенс? Корейца более навароченного не считал за эти средства?
|
Цитата:
|
Анатолий К, Да ладно за эти средства небось кореец будет и на автомате и два литра и с подогревом руля и лобовушки и чёрта в тупе и подвесочка не валкая но жёсче , просвет меньше правда что, но дешевле по обслуживанию...
|
Цитата:
|
Анатолий К, Надо было не штудировать форумы, а тестировать авто))) интересно а сколько сейчас стоит i40 2л на автомате? Давно не заглядывал а Елантра такая же?
|
Элантра у брата есть, норм авто, но говорит митсубиси лансер 10 лучше у него был до этого
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- [QUOTE=Felix20;531441] посмотрите цены и комплектации на автомобили, дешевле чем у рено не найдете в своем классе |
Анатолий К, До компа доберусь посмотрю цены на корейцев, а у них всегда и скидочки были хорошие и навароты, плюшки и дизайн я считаю внешне и внутри прикольней, но это так мысли в слух купил то я всё равно почему то Рено, вот почему сам теперь не понять)))
|
Цитата:
|
ФФ3 универсальчик на 2л АТ по чём сейчас я тестил до Флю мне понравился, но тесноват был по салону, но в ту же цену и салон рядом с домом, Рено просто умеют продавать свои авто, я так считаю
|
Цитата:
|
Да по салонам ФФз лоханулись конкретно, навароченно, красиво, но тесно и получается что даже универсал не семейный авто.
|
Цитата:
|
Я в курсе ФФз не тема вообще
|
Цитата:
|
Зато на Форд обслуживание дешевле и реже там схема хитрая да и рулится вроде по острей и по собранней менее ватный и валкий . А что обновлённый Фокус по салону такой же тесный, надо мимо заехать, глянуть хоть на Моню чисто эстетически)))
|
Цитата:
|
Анатолий К, http://www.kiacentr.ru/models/optima/options/ да нет КИА по ценам и наваротам рулит. Даже Оптиму 2л АТ можно купить практически за такие деньги, а там уже другие класс и другие опции за эти деньги.
|
Цитата:
Это не идеальный автомобиль, в нем куча своих косяков, но когда сравниваешь с конкурентами, то флюша в чем то на голову выше. Он хотя бы без понтов. Более честный, чтоли. Я выбрал флюшу.;) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |