![]() |
|
Именно этот без ароматизаторов.
А джони уокер мне совсем никак. Уж если из чего-то такого же уровня - то это чивас, ещё более менее можно пить. А блек лейбл - сивуха сивухой. |
Цитата:
|
Принимайте дальше, я ж сразу сказал, мне виски не очень :) дюже противный вкус у него.
Не пропёрло меня ни с тулламор дью, ни с бушмилс ни даже с односолодового спийбёрн. |
Byaka, Принимать надо чуть разбавив, вот почему лед кидают. Можно тупо чуть водички долить. Может и пропрет)))
|
Felix20, не, я уж лучше водку. Или ром:
https://luly.kim/img/rum/havana-club...pecial_big.jpg |
Цитата:
|
Бакарди - дешёвое попсовое гавно, даже не ром. А вот кубинский ром - это да...
|
Цитата:
|
Felix20, бакарди я много раз пробовал. И да, никакой он не кубинский. А производители это разные.
"Havana Club — бренд рома, появившийся на Кубе в 1934 году, одна из самых продаваемых[1] марок рома в мире. Созданное в Карденасе семейное предприятие Хосе Аречабалы по производству рома было национализировано после кубинской революции. С 1994 года ром производится на Кубе и продаётся по всему миру (за исключением США) компанией Havana Club International, находящейся в долевой собственности Pernod Ricard и кубинского правительства. Bacardi также производит ром с тем же именем в Пуэрто-Рико, который продаётся только в Соединенных Штатах. Havana Club и Bacardi судятся между собой за право собственности на бренд." |
Byaka, Гавану Клуб сейчас производит Бакарди. Если, взять историю бакарди то он самый кубинский.
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
|