![]() |
neo349, Не огорчайтесь, но смысла все Ваши замечания не меняют.
Про замену насоса народ в ветке сам пишет... А про ширину там или принцып впрыска - это для кого, - результат один или перелило или нет вовсе.. Как залечить на время всё расписано - дальше кто поумней тот начнёт гаечки, хомутики там разные откручивать, кто как я заведёт и к спецам поедет... Я например театр люблю, ну а Вам в гараж..... |
Цитата:
|
neo349, Ну так мы братья почти...
Не пойму, кто видя мой перечень авто подумал что я под ними не лежал... Вот надоело, теперь развлекаюсь.:man_in_love::music::sun_bespectacled: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Metrolog, Ну, тонкостей не знаю, наверно, если верить
neo349, и обратки у нас нет - есть какой-то датчик давления (возможно в самом насосе) который после достижения норм. вырубает насос. Что это даёт нам как потребителям? Вот если это помогает с ДС справится ( выдерживание до отключения) - это и будет решение........ Про ОД повторю: Если приехали самоходом они расценят как бла-бла-бла чёкнутого професора... Если на эвакуаторе - пусть заводят, ну если при этом найдут Ваш косяк ( разряженный аккум, следы разбора системы впрыска, отсутствие отметок ТО, пустой бак и т.д.) - придётся заплатить. |
Насос работает постоянно, включите зажигание и слушайте как он сзади работает. Просто по достижении давления больше нормы включается перепускной клапан на насосе. А в магистрали стоит датчик давления.
|
Цитата:
Сразу поясню почему веду обсуждение данной проблемы: ну любознательный я просто такой, люблю машины. Да и решение технических задач тренирует мозг. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня вот такая информация:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |