![]() |
Цитата:
|
Вот! Вы между собой разобраться не можете! Куда мне криворукому? :)
|
Цитата:
|
Принято. А дальше есть инструкция? Я не шучу. У меня по ентому делу руки оттуда, откуда у приличных людей ноги.
|
Ну тады лучше запастись помощью друга :) Снять колпачок, открутить гайку, аккуратно снять поводок со шлицов, повернуть на один шлиц, одеть обратно, накрутить гайку, проверить работу щеток. И так до тех пор, пока не получишь нужный результат. Потом затянуть гайку и не забыть одеть колпачок. Главное, что бы щетка нигде не цеплялась во время работы..
зы: Сервис режим полезен еще зимой, когда машину на улице оставляешь, что бы щетки не примерзали.. |
Нет никаких тонкостей по снятию колпачка вида "только на теплой машине, а то он сломается и пиндык"?
|
Да, поскольку поводок прижимается к стеклу пружиной, он на шлицах как бы перекошен. Снимать - двумя руками за поводок, нижнюю часть поставить так, что бы штырь со шлицами стал перпендикулярно.. Сложно объяснить, на месте увидишь, там все просто. Главное не тянуть этот поводок вверх со всей дури.. Надо его покачать немного, он прекрасно снимается..
|
Колпачек на гайке. Просто пластиковая заглушка. Пальцем подцепи - снимается..
|
А разводным ключом справлюсь?
|
По идее да. Не помню, есть ли там для него место. Вроде все открыто.. А что, набора ключей в багажнике нет? Я с собой всегда вожу - мало ли чего..
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |